Отзывы о медицинском центре «МедЭксперт» на Свободы (5)

3.6

3.6

16.11.2025
Врач от бога, делала операцию. Только ему и поверила.

ортопед
травматолог
28.08.2025
Была на приёме у стоматолога Киселёвой, сказать что это был полный ужас - это не то слово. 1,5 часа издевалась над моим зубом, думала живой не выйду, был удалён нерв после трёх уколов анестезии, затем очень долго делала пломбу, за это заплачено 9250. Через неделю кусок зуба отвалился, пломба на месте. Но оказалось, выяснила на приёме другого квалифицированного стоматолога, что это временная пломба вообще, об этом Киселёва даже не сообщила. Категорически не советую данного […]врача, по- другому не могу её назвать, если конечно не хотите испытать тот ужас, что испытала я и переделывать у других.

стоматолог-терапевт
06.02.2025
,В феврале 2025 сильно заболело несколько зубов. Обратилась в частную клинику Медэксперт Углич. Направление было по ДМС. Для сведения, т.е. лечение не бесплатно. Врач осмотрев меня несколько минут, сказала что у меня все хорошо, рентген не предложила, мои жалобы полностью проигнорировала. О вратительнейгее отношение к пациенту,н какой эмпатии. Пбулу искать другого врача. Жаль по раненного времени!

детский стоматолог
11.11.2024
Очень внимательный доктор,ходим к ней не первый раз,бывает попасть к ней трудно,рекомендую 👍

24.04.2024
Были на приеме с ребенком в клинике МэдЭксперт в Угличе, контакт с юным пациентом был хороший, на этом всё. Доктор без единого инструмента осмотрела ребенка, выставила диагноз аденоиды 2 степени, хотя такой диагноз ставится только при эндоскопическом осмотре, назначила псевдосхему лечения с Мирамистином, не существующую ни в одних клинических рекомендациях. Как и следовало ожидать, ребенку становилось только хуже, через 2 дня специалист в другом городе выставил диагноз экссудативный отит. Поход к данному врачу потраченное время и неправильный диагноз.

ЛОР

Ярославская обл, г Углич, ул Свободы, д 33А

Медицинский центр «МедЭксперт», адрес работы: Ярославская обл, г Углич, ул Свободы, д 33А