Отзывы о медицинском центе Здоровые люди на Космонавтов
(7)Сортировать:

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Хотим заверить вас, что для нашей клиники крайне важны комфорт и удовлетворённость каждого пациента. Мы стремимся к тому, чтобы каждый врач проявлял максимальное внимание и уважение к людям, обратившимся за медицинской помощью.
Сообщаем, что ваш отзыв — первый с подобной оценкой работы доктора. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку и разберёмся в сложившейся ситуации. Ваше мнение поможет нам улучшить качество обслуживания.
Если вы готовы, мы были бы благодарны за более подробные комментарии о том, что именно вызвало у вас дискомфорт — это позволит нам точечно проработать все моменты.
Пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники по электронной почте csmzdorov@yandex.ru, чтобы мы могли лично обсудить ситуацию и предложить варианты решения.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: Прием кардиолога

Особенно ценно, что вы отметили внимательное отношение, доступность объяснений и тщательность в подборе очков — для нас это ключевые приоритеты в работе.
Будем рады видеть вас снова!

Благодарим вас за такой тёплый и эмоциональный отзыв! Нам невероятно приятно, что работа нашего врача произвела на вас столь сильное впечатление.
Мы особенно ценим, что вы отметили:
-готовность идти навстречу пациенту;
-эффективность проведённого лечения;
-профессионализм при выполнении блокад;
-ответственный подход к оценке противопоказаний.
Для нас крайне важно сочетать чуткое отношение к пациентам с грамотной медицинской практикой — и мы рады, что вы это почувствовали.
Ваша благодарность будет обязательно передана врачу — такие слова очень важны для наших специалистов.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова при необходимости!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Респ Коми, г Ухта, пр-кт Космонавтов, д 13