Отзывы о медицинском центе Здоровые люди на Космонавтов (2)

ztv....@....ru
Консультацией Алексея Валерьевича очень довольна. Спокойное и внимательное отношение, подробные и доступные к пониманию ответы на интересующие вопросы. Тщательный и продуманный подбор очков. Спасибо, доктор.

Благодарим за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что консультация Алексея Валерьевича оставила у вас положительные впечатления.
Особенно ценно, что вы отметили внимательное отношение, доступность объяснений и тщательность в подборе очков — для нас это ключевые приоритеты в работе.
Будем рады видеть вас снова!
Будем рады видеть вас снова!

ms.....@....ru
Единственный врач, который готов пойти ....На всё !!! И я ей благодарна за то, что за короткий период времени вернула меня к жизни !!! ...И блокады она делает супер !!! Но, если есть противопоказания к блокадам она их не станет делать!!! ...Это архангел !!!!

Здравствуйте!
Благодарим вас за такой тёплый и эмоциональный отзыв! Нам невероятно приятно, что работа нашего врача произвела на вас столь сильное впечатление.
Мы особенно ценим, что вы отметили:
-готовность идти навстречу пациенту;
-эффективность проведённого лечения;
-профессионализм при выполнении блокад;
-ответственный подход к оценке противопоказаний.
Для нас крайне важно сочетать чуткое отношение к пациентам с грамотной медицинской практикой — и мы рады, что вы это почувствовали.
Ваша благодарность будет обязательно передана врачу — такие слова очень важны для наших специалистов.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова при необходимости!
Мы особенно ценим, что вы отметили:
-готовность идти навстречу пациенту;
-эффективность проведённого лечения;
-профессионализм при выполнении блокад;
-ответственный подход к оценке противопоказаний.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова при необходимости!