Отзывы о МСЧ Газпром (10)

4.4

Медико-санитарная часть Газпром: отзывы

4.4

12.07.2025
Вообще неработает , […] ставит ложные диагнозы

профпатолог
05.06.2025
Не компетентна, ставит ложные диагнозы ...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

профпатолог
13.05.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм, внимание и чуткое отношение к моей проблеме. Вы мне помогли. Ваше мастерство и преданность делу вызывают восхищение. Благодарю вас от всей души за ваше время, знания и работу.

онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог

Таскаев Сергей Юрьевич

спасибо Вам за теплые слова! очень тронут)
01.04.2025
Очень грамотный врач, хорошо относится к больным. Общим профессионал своего дела. Здоровья ему и успехов в труде и личной жизни.

кардиолог
23.10.2024
Обошла многих врачей и остановилась на Сергее Юрьевиче! Теперь всегда обращаюсь только к этому врачу! Очень внимательный, чуткий, компетентный в своем деле! Выслушает и расскажет, что к чему и как быть.

онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
18.08.2024
Стаж работы Алексея Юрьевича впечатляет, и это говорит о его опыте, компетентности, кроме того, Алексей Юрьевич грамотно всё объясняет и не лишен чувства юмора. Конечно, совсем не хотелось бы попадать в кардиологию, но его рекомендации и пояснения бесценны.

кардиолог
24.06.2024
Благодарю Марину Егоровну за её чуткое отношение к пациентам. Она замечательный врач, профессионал в своём деле! Всегда вежливая, внимательная, отзывчивая! Желаю ей крепкого здоровья и благодарных пациентов!

22.09.2023
Замечательный специалист Марина Егоровна! Хочется отметить ее компетентность, высокий профессионализм, вежливость, внимательность, доброжелательность, неравнодушное отношение к пациентам.

24.07.2023
Хожу только к этому врачу.

стоматолог-терапевт
30.04.2023
Выражаю большую благодарность Илье Николаевичу. Это чуткий, душевный, талантливый и компетентный специалист. Осмотр провел очень грамотно и профессионально. Спокойно изучил все жалобы, посмотрел все выписки. Очень доступно ответил на все многочисленные вопросы. Помог пройти дополнительное обследование у врачей узкой специализации.​ Рекомендую этого доктора.

пульмонолог

регистратура