Отзывы о МСЧ Газпром (10)
Медико-санитарная часть Газпром: отзывы

Вообще неработает , […] ставит ложные диагнозы

tar....@....ru
Не компетентна, ставит ложные диагнозы ...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Марина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм, внимание и чуткое отношение к моей проблеме. Вы мне помогли. Ваше мастерство и преданность делу вызывают восхищение.
Благодарю вас от всей души за ваше время, знания и работу.
онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог

спасибо Вам за теплые слова! очень тронут)

Очень грамотный врач, хорошо относится к больным. Общим профессионал своего дела. Здоровья ему и успехов в труде и личной жизни.

Александра
Обошла многих врачей и остановилась на Сергее Юрьевиче! Теперь всегда обращаюсь только к этому врачу! Очень внимательный, чуткий, компетентный в своем деле! Выслушает и расскажет, что к чему и как быть.
онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог

Стаж работы Алексея Юрьевича впечатляет, и это говорит о его опыте, компетентности, кроме того, Алексей Юрьевич грамотно всё объясняет и не лишен чувства юмора. Конечно, совсем не хотелось бы попадать в кардиологию, но его рекомендации и пояснения бесценны.

Благодарю Марину Егоровну за её чуткое отношение к пациентам. Она замечательный врач, профессионал в своём деле! Всегда вежливая, внимательная, отзывчивая! Желаю ей крепкого здоровья и благодарных пациентов!

ali....@....ru
Замечательный специалист Марина Егоровна! Хочется отметить ее компетентность, высокий профессионализм, вежливость, внимательность, доброжелательность, неравнодушное отношение к пациентам.

Хожу только к этому врачу.

mmo....@....ru
Выражаю большую благодарность Илье Николаевичу. Это чуткий, душевный, талантливый и компетентный специалист. Осмотр провел очень грамотно и профессионально. Спокойно изучил все жалобы, посмотрел все выписки. Очень доступно ответил на все многочисленные вопросы. Помог пройти дополнительное обследование у врачей узкой специализации. Рекомендую этого доктора.