Отзывы о клинике Персона Мед на Советской (27)

23 отзыва и 4 оценки

23 отзыва 4 оценки

14.10.2025
Ужасный врач и как специалист просто минус ноль,

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.06.2025
кто у вас там сидит в регистратуре ❓ отвратительно разговаривает по телефону, а вот завтра приду к вам и посмотрим как и что...
13.05.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм, внимание и чуткое отношение к моей проблеме. Вы мне помогли. Ваше мастерство и преданность делу вызывают восхищение. Благодарю вас от всей души за ваше время, знания и работу.

Таскаев Сергей Юрьевич

спасибо Вам за теплые слова! очень тронут)
10.02.2025
Уважаемые врачи и специалисты , читаю отзывы и чаще негативные отзывы почему ? Ну неужели нельзя поменять людей те которые сидят регистратуре!? Ведь и правда многое от них зависит их подача а тем более нам сельским жителям ,,, мы и так всего боимся лишний раз задать вопрос . Цены у вас и правда высокие на мой взгляд обслуживание должно быть на том же уровне !
27.01.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший прием. Врачу огромное спасибо!

ревматолог
22.01.2025
Все нормально, но цены ужас.
12.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный доктор. На приёме выслушала, назначила лечение.

гастроэнтеролог
12.12.2024
Отличный врач и человек,таких мало осталось.

18.11.2024
Отличная клиника! Качественное обследование и не менее качественное решение проблемы. Приятный и заботливый персонал.
23.10.2024
Обошла многих врачей и остановилась на Сергее Юрьевиче! Теперь всегда обращаюсь только к этому врачу! Очень внимательный, чуткий, компетентный в своем деле! Выслушает и расскажет, что к чему и как быть.

11.09.2024
От всей души хочу искренне и сердечно поблагодарить доктора эндоскописта Хамайко Александра Витальевича и его ассистентку Карину за проведенное исследование и моральную поддержку, очень значимую для меня. СПАСИБО вам бесконечное за проессионализм, человеческий подход, удивительное терпение. Желаю вам всего самого доброго, крепкого здоровья, благополучия во всем! С уважением пациентка 61 год

эндоскопист
25.05.2024
Сегодня была у гастроэнтеролога в 1 кабинете , женщина супер , хороший врач
08.12.2023
Год назад делал мне операцию. Профессионал своего дела. Если оценивать его работу по пятибальной системе то я ставлю ему ДЕСЯТЬ балов.

14.11.2023
Самый лучший врач УЗИ.

05.09.2023
Была на приеме у доктора в Ухте в Персона Мед. Переживала. Очень понравился прием. Татьяна Анатольевна просмотрела карточку, внимательно выслушала. Предложила обследоваться в республиканской больнице. Надеюсь все будет хорошо. Очень ей благодарна. К такому доктору появляется доверие, чего сейчас порой не хватает. Если возникли проблемы с почками рекомендую - не тяните время, обращайтесь сразу к специалистам.

нефролог
03.09.2023
Лучший гастроэнтеролог в Республике !!!

гастроэнтеролог
30.05.2023
Не понравилась совсем(

17.04.2023
Хороший и внимательный врач 👨‍⚕️

31.03.2023
Не знаю как кому этот врач, но делал моей дочке операцию все отлично прошло! Да тот факт что к ним не дозвониться и узнать про пациента состояние да и туда не попасть карантин! Для меня главное состояние дочери и как сделана операция.

01.03.2023
спас жизнь

кардиолог
18.01.2023
Очень внимательный, знающий, аккуратный доктор. Да, молод, но это прибавляет ему баллов. Поставил на ноги после разрыва мениска, дал толковые рекомендации, сопровождал после операции. Спасибо огромное!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.09.2022
Безобразное обслуживание. С каждым посещением все хуже и хуже. Записываешься к определенному времени, а по итогу сидишь ждешь как в бюджетной поликлинике (не извините тебе, не простите) еще и сквозь зубы разговаривают. Ценник не соответствует совершенно!!! Последнее посещение было, надоело!!!
03.07.2022

Услуга: Прием ЛОРа

ЛОР
07.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2024 г.

ЛОР
02.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в декабре 2024 г.

Респ Коми, г Ухта, ул Советская, д 2

Откроется в 09:00
Персона Мед, медицинская клиника, адрес работы: Респ Коми, г Ухта, ул Советская, д 2