Отзывы о стоматологической поликлинике на Октябрьской (Ухта) (21)

3.5

Стоматологическая поликлиника на Октябрьской (Ухта): отзывы

3.5

progress: 61.904761904761905%
progress: 4.761904761904762%

01.10.2025
30 октября была на приеме у врача хирурга Павловской Татьяны Андреевны по удалению зуба. Работает профессионально, не почувствовала никакой боли. Выражаю огромную благодарность за такую работу, всему коллективу. Успехов в нелегкой работе , крепкого здоровья. С уважением Ветошина Светлана Андреевна.

29.09.2025
Шахназарян Тереза Григорьевна, очень хороший доктор, эфиктивно, качественно и с хорошим настроением, это все про нее

20.08.2025
Ни разу не встречала таких грубых, нервных и некомпетентных врачей. Ни в коем случае не советую этого врача. Пожалела очень, что была на приеме у нее. Прочитав отзывы перед приемом, подумала может наговаривают на врача зря, Но оказалось что нет. Ужасный врач!!!!!!!!!

21.03.2025
Абсолютно неуважительно и грубо общается с пациентами, при том , что с моей стороны я вел диалог культурно и вежливо

17.02.2025
Самый лучший доктор! Мои дети без ужаса и истерик лечат зубы только у нее.

24.12.2024
Сергей Николаевич мне ставил коронки, мост . Работа качественная, ощущение своих зубов . Все понравилось ! Опытный ,внимательный , тактичный , замечательный доктор ! Не у одной меня такое мнение .

19.09.2024
Стоматолог, Шахназарян Тереза Григорьевна,не умеет общаться с пациентами,говорит на повышенных тонах,озвучивает проблемы пациентов во всеуслышание ,этика общения отсутствует,клятва Гиппократа забыта .Эмоционально не стабильна.

06.09.2024
Впервые был на приёме у Башорина. По моему мнению виртуоз своего дела.

13.08.2024
Пломбу поставила хорошую, но уколом всю десну распотрошила. Болит третий день. Никогда в жизни такого не было от обычного укола обезбола. Еще хамоватая и я считаю что обсуждать пациентов и жаловаться на них некомпетентно.

28.04.2024
Категорически не советую. Врач хам, пальцы очень крупные, неловкие. Ведёт себя нагло, обращается на "Ты". После удаления зуба мудрости сверху осталась огромная опухоль на щеке, болит челюсть снизу, открывать рот больно. На щеке под губой осталась царапина. Снимок перед удалением не сделали, что очень странно. Удаление прошло адски больно, врач не добавил анестезии, хотя было видно, что она не совсем эффективно подействовала; вместе с щипцами засунул в рот пальцы. Сравнить есть с чем: месяц назад удаляла зуб мудрости сверху с другой стороны. Зуб такой же - делала снимки обеих зубов в своей стоматологии, но снимок на руки не дали. Сделали снимок, анестезию, врач предупредил, что будет зуб расшатывать, расшатал и вырвал. Не было ни царапин, ни вспухших щек, и, главное - врач удалил зубы щипцами, в рот не лез пальцами.

стоматолог-хирург
25.03.2024
Зуб раскололся под временной пломбой. Не разьясняет ход лечения. Не советую врача.

07.03.2024
Лучший,отзывчивый,врач-стоматолог.Ее любят все.ТИТОВ Василий и ......!!!!!!!!!

01.03.2024
Замечательный врач. От Бога. Рекомендую.

26.01.2024
Лучшая !!!!!Только к ней !!!!!

25.09.2023
К Яните Федоровне мы с ребенком попали по острой боли когда приезжали в гости в Ухту. Врач очень грамотная, вежливая, профессионально устранила дочке очаг боли и проконсультировала как следить за зубками. За что ей огромное спасибо! Побольше бы таких замечательных врачей)))

18.04.2023
Ужас, а не врач это Башорин Антон. Попал к нему на прием, так он во первых не сразу увидел проблему, хотя я ему прямо указывал на этот зуб, а после снимка отправил на удаление. Врач-хирург увидев снимок, сказал, что какой-то безграмотный стоматолог меня смотрел, так как зуб поддаётся лечению и ничего удалять не стал. Почему такое отношение? В итоге зуб легко вылечил другой врач, правдо уже в платной. Вот вам и итог.

05.04.2023
Благодарю за помощь врача Яниту Федоровну! Оперативно вылечила зубик моему сыну (4 годика). Поступили по острой боли. Все было сделано быстро, качественно, профессионально! P.S. Мой сын до ужаса боялся зубных врачей, так как уже имел горький опыт. Мы объездили все платные стоматологии в Ухте, но безрезультатно... С уважением, мама Никиты Чуева!

17.03.2023
Врач от бога👍👍

27.02.2023
Врач от бога..

22.11.2022
Лучший стоматолог, что мне встречалась, вылечила зуб, который другой стоматолог лечить отказывался и отправлял на удаление.

24.07.2022
Мне очень нравится это врач. Я сама к нему ходила и внучку водила. Очень обходительный и понимающий врач. Руки у него от Бога!!! Только к нему буду ходить.

стоматолог-хирург

Респ Коми, г Ухта, ул Октябрьская, д 22

Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Респ Коми, г Ухта, ул Октябрьская, д 22