Отзывы о роддоме на Космонавтов (26)

Роддом на Космонавтов: отзывы

0.0

13.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность, Бабиковой Анне Михайловне за ее неоценимую работу! Ваша работа заслуживает самых высоких похвал. Спокойный , внимательный, а самое главное профессионал своего дела- акушер -гинеколог. Рекомендую!!!

05.09.2025
Невероятный врач, от Бога! Я лучше врачей не встречал. Спасибо, Константин Петрович!

02.07.2025
Профессионализм зашкаливает Душевность на максимуме Огромная благодарность Терехова Наталья Петровна

18.04.2025
Хороший врач, очень деликатный, вежливый. Все по моему запросу рассказал. Спасибо!

08.04.2025
Самый ужасный гинеколог, из всех у которых я была. Неприятная, конфликтная, злая женщина. Довела до слёз

25.03.2025
Врач, конечно, очень своеобразный, порой грубит, но не говорит ничего лишнего. Всё четко и по делу. Роды были очень тяжелые, сложные. Вовремя среагировала, поставила внутреннее ктг чтобы непрерывно контролировать чсс плода. Объясняла, какое положение тела нужно принять в данный момент. Плацента долго не отходила, также применила необходимые действия. Родился здоровый сыночек. Очень благодарна.

11.03.2025
Хочу поблагодарить Онацкого Артема Леонидовича за его доброту, внимательность и профессионализм! Был у меня лечащим врачом в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе. У меня было лапароскопическое удаление кисты, переживала перед операцией, но уже после первого осмотра врач вызвал доверие, так что на саму операцию я шла спокойной. Восстановление было легким и быстрым, спасибо за постоянное наблюдение и чуткость к жалобам, у меня остались только положительные впечатления и снизилась боязнь больниц в целом. Побольше бы таких врачей в гинекологии, еще раз благодарю и желаю всего наилучшего!

22.10.2024
Просто ужасный врач, не слушает даже твои проблемы Работает на количество, а не на качество

22.09.2024
Ужасный врач! Делает умный вид, при этом не может признавать своих ошибок! Отношение к пациентам надменное. У меня третий ребенок и это самый худший врач за всё время!

детский неонатолог
08.08.2024
Впервые обратилась к этому доктору. Внимание, тактичность. Очень индивидуальный подход к проблеме. До сих пор под впечатлением. Не пугает, как другие врачи, все подробно обьясняет. Рекомендую.

14.07.2024
Ужасный реаниматолог !!!!!показывает свое Я!!!!!и призывает больше не рожать !!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
05.07.2024
Артём Леонидович прекрасный врач своего дела, очень доходчиво объясняет)

15.05.2024
Очень хороший врач.

30.12.2023
Приехали на скорой 30 декабря 2023 года, время было 1-30 ночи ,приём провёл с дочкой очень похабно и отвратительно, отчитал её как школьницу как буто она ему что-то должна. Видите ли спать мешают им пациенты. Прежде чем идти на эту профессию надо сто раз подумать, к вам не просто так люди приезжают не для развлечения , если она ребёнок, то это не повод для такого отвратительного отношения.

14.10.2023
Доктор от Бога! 🙏🏼Во время беременности и до встречи с малышом был начеку. Говорят есть хорошие люди, а есть Специалисты ( незаменимые) . Константин Петрович сочетает в себе оба качества. Грамотный специалист! Огромное Спасибо ему за благополучное рождение долгожданного малыша. Желаю крепкого здоровья! Рекомендую!

10.10.2023
Принимал вторые роды. Очень доброжелательный и компетентный, вроде с юмором, но в нужный момент прям помог собраться, и процесс прошел быстрее и легче

30.09.2023
Принимал у меня роды спокойный и рассудительный специалист) у меня крупный плод 4460 кг когда было не выносимо уже обезболили и сделали всё как надо) вцепилась в него на потугах когда полез малыш успокаивал словами) рекомендую)

13.09.2023
Врач от Бога!!!

06.09.2023
Замечательный врач,лучший в своем деле💪Спасибо за терпение и появления моего сыночка на свет ☺

25.07.2023
Никогда не обращайтесь к Волохову Владимиру Дмитриевичу. Если вы конечно не платница за деньги он вам пятки вылежит. Это врач [Фрагмент отзыва удален модератором] ,высокомерный человек в облике врача. Он не достойный носить этот халат. Он убил в 2013году в родах моего доношенного ребенка и сбежал скинув халат через черный ход роддома. Когда меня со схватками привезли ночью он отправлял меня домой с ношпой. А когда мои близкие настояли. Психовал орал на меня грубил он говорил что не дала ему выспаться. За мной не следил приставил интерна у меня развилась слабородовая деятельность было маловодье и трёх кратное обвитее вокруг шеи ребенка. Интерн девушка бегала за ним сказала простимулировать меня или покемарить он наорал на неё послал и сказал если она хочет здесь работать пусть помалкивает пнул мою тумбочку а когда моя девочка задохнулась вомне сбежал.Стимулировал роды заведующий. Не идите к этому […] .

25.04.2023
Спасибо за оказанное внимание и заботу о пациентах.

06.01.2023
Терентьева Ольга Николаевна отличный врач. Как специалист замечательный. Доброжелательна и тактична. Очень благодарна ей за своевременное кесарево сечение и ее внимание. Как хорошо, что Ольга Николаевна была моим ведущим врачом. Желаю ей успехов в такой нелегкой работе.

14.11.2022
Замечательный доктор!Настоящий профессионал!и просто прекрасный человек!

14.10.2022
Очень хороший и внимательный врач. Бережное отношение к пациентам.

24.07.2022
Очень рада что рожала третью дочку у этого доктора. Очень боялась, но доктор всё контролировал. Спасибо большое ему.

03.07.2022
Замечательный врач!

Респ Коми, г Ухта, пр-кт Космонавтов, д 13

Ухтинский межтерриториальный родильный дом, адрес работы: Респ Коми, г Ухта, пр-кт Космонавтов, д 13