Аракчеева Наталья Петровна, дерматолог

Аракчеева Наталья Петровна

Респ Коми, г Ухта, ул Косолапкина, д 4

Аракчеева Наталья Петровна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 47 лет.

1978 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
2018 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (дерматовенерология)

• Городская поликлиника на Косолапкина
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Аракчеева Наталья Петровна (23)

2.0

25.06.2025
Была бы возможность поставила бы и ноль. Более хамского отношения врача я не встречала. Пришла с проблемой высыпаний на теле и лице. Получила в ответ: «тебе ничего не поможет» «как можно было до такого состояния себя запустить». К слову состояние кожи было далеко не плачевное. На мой вопрос «что с этим делать?» получила следующий ответ: « ну я не знаю что тебе делать». Сказала ей, что прыщи стали появляться с 16 лет, до этого кожа была просто безупречная ( сейчас мне 18). На что она сказала «я тебе не поверю, что с 16 лет тебя начало высыпать. Первый раз о таком вообще слышу». С горем пополам она прописала мне следующее: протирать спиртом 3 раза в день лицо в течение месяца. Я ей сказала, что у меня и так убитый кожный барьер и протирание лицо спиртом только усугубит ситуацию. «Раз ты такая умная, то лечись сама» - сказала мне Аракчеева. Очень жаль, что не прочитала отзывы раньше и пошла к ней. Никакой врачебной этики и, видимо, по словам «первый раз слышу, что прыщи стали появляться в 16 лет» никакого опыта. Никому не советую.
01.07.2024
Здравствуйте, я тоже посетила этого врача. Я пришла к назначенному времени, но кабинет был закрыт, врач пришла через 10 минут, я спросила, можно ли зайти, она несколько грубо сказала «нет, ждите медсестру», я ещё минут 15 ждала медсестру. Когда я показала высыпания на коже и пожаловалась на перхоть, она молча выписала мазь от ожогов, голову посмотрела, сказала, что перхоти нет, хотя она прямо на плечи мне осыпалась. Я спросила, какой диагноз, она ответила, цитирую «какой-то дерматит». Что значит какой-то? Ну да ладно, самое смешное, что она посоветовала не мочить кожу, а высыпания у меня на разных частях тела, в том числе в промежности, то есть мне теперь не мыться? К слову, мазь совсем не помогла.
02.06.2024
Более отвратительного отношения к пациентам я еще не встречала, уж не знаю какие у данного «врача» заслуги, но как специалист полный ноль, впридачу к хамству. Ей давно пора сидеть дома и не позориться. А руководству должно быть стыдно за таких врачей, но видимо рука руку моет!!!!
24.07.2022
Отличный врач, много лет назад, вылечила от псориаза! Добросовестно относится к работе, внимательная! Всем советую!
09.10.2021
Отличный врач,вылечила меня от псориаза,советую!
22.07.2021
я тоже недавно была у нее на приёме😆 почти мой прием описали😆 хамское, пренебрежительное отношение абсолютно идентичные. Тон был такой, как будто к ней в ее дом пришла, побеспокоила зачем то. При этом справку мне так не выписала. Зачем то просила сдать кровь. Я ей сказала, что приду в августе, но к другому врачу.
22.07.2021
Она вообще не врач! Даже дозировку лекарства правильно выписать не может, не говоря уже о культуре поведения. Вот у таких как она лишь бы день прошёл. К ней точно ходить не надо!!!
22.07.2021
Мы обращались к ней по поводу мозольки на ножке, так врач сообщила мне что это бородавка и надо ее удалять🙃 когда я задала врачу вопрос какая это бородавка, она предложила сесть на ее место😅 так что радоваться или печалится о таких врачах вот в этом то и вопрос)
21.07.2021
Худшего врача я в своей жизни тоже не встречала. После того как я описала свою проблему, она мне задала вопрос: и что Вы хотите, чтобы я Вам назначила? - Вы врач, Вы и решайте.... как бы так заведено.
именно так она себя и ведёт!!!! 2 недели назад была. Отношение один в один
21.07.2021
Я вчера ходила к ней на приём и тоже была удивлена происходящим.
21.07.2021
Ходила на приём к этому доктору. Все было хорошо, назначила лечение, которое помогло, была вежлива.
21.07.2021
Мне так же пришлось встретиться с " доктором",впечатление от приема ужасное.
21.07.2021
Тоже как то к ней попали, не может отличить стригучий лишай от дерматита🙃)))
21.07.2021
Сталкивалась, нормальный доктор с опытом работы, да и кто вы такие, что бы по одному случаю судить о компетенции врача. У самих то по работе все хорошо, ценные специалисты надо подумать.
21.07.2021
Тоже однажды ходила к ней с ребёнком. Просто вот один в один. Хамка, как врач нулевая. Я писала на неё жалобу в Минздрав и конечно толку ноль. Сверху спустили в эту же больницу разбираться, а они просто отписались так, для галочки.
21.07.2021
Да тоже столкнулась с этим в первый раз, пришла к такому врачу, еле дозвонилась по телефону чтобы записаться. Пришла захожу а она мне таким видим что за чем пришла надоели идти и идти я говорю меня записали по времени, она спрашивает кто, я говорю в регистратуре по телефону. Ответ был достали. Не хочешь работать так иди домой, а не тупо сиди деньги получай. И медсестра та у неё ещё вообще пора на покой уже, и та туда же надоели. Не лечат а тупо сидят деньги получают. С автором согласна полностью. Ушла я, ни с чем. Так же, стыд и позор 👎
21.07.2021
2 раза у нее была с детьми, и оба раза она мне как врач и человек не понравилась. Назначила лекарство, дак оно только навредило, а она сказала мол кому-то подходит, кому-то нет, я ей ответила это маленький ребенок и эксперименты проводить решила что ли🙈😱
21.07.2021
была на приеме недавно у данного врача. Соглашусь с каждым словом автора...
21.07.2021
Сегодня 21.07.2021г. сходила с ребенком в 1 поликлинику на прием к совершенно не компетентному специалисту( дерматологу), если ее можно так называть! АРАКЧЕЕВА Н.П. Во первых, она сидела на приеме без халата, но указать ребенку чтобы натянула маску на нос не забыла. Но это все не так важно по сравнению с тем что было дальше. После описания нашей проблемы сообщила что это ее не касается, что это не их проблема. " Я вам скажу диагноз, почитаете в интернете!" Я говорю зачем мне что-то читать в интернете, если я пришла к врачу. "Кто вас направлял туда и идите!" Я была просто ошарашена услышанным от врача!!!!! И главное каким тоном все это было сказано и главное в какой позе! Развалилась в кресле, выпучив глаза высказывала зачем вообще ее потревожили. Такое ощущение, что я пришла к ней домой!!! Знаете, всяких врачей видела, но ТАКОЕ..... ПРОСТО ПОЗОР!!!!! Если кому-то придется идти на прием к дерматологу и встанет выбор к кому, подумайте прежде!