Бобрецов Максим Петрович
Респ Коми, г Ухта, ул Оплеснина, д 20
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Бобрецов Максим Петрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
Ярославский государственный медицинский университет (2000)
2001 – Интернатура – Ярославская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- 2018Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (травматология и ортопедия)
- 2013Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена (травматология и ортопедия)
- Городская поликлиника на Косолапкина
- МЦ Авалон
- МЦ Ваш доктор
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Бобрецов Максим Петрович (6)

Не раз помогал в моем сложном случае. Профессионал своего дела. К сожалению, нагрузки на травматолога колоссальные из-за нехватки кадров. Хочу от души пожелать доктору крепкого здоровья и терпения.

Ирина
4 года назад сломала правую руку(сустав кисти). Наблюдалась у Бобрецова. Был зажат нерв и кисть постоянно немела. Бобрецов постоянно советовал ванночки из морской соли. Просидела с рукой в тазу полгода. Потом позвонила в Киров в Центр ортопедии. Зав.отделением ортопедия кисти после моих жалоб по телефону, изучив историю болезни, сказал срочно ехать к ним, иначе потеряю руку. Сделал прекрасную операцию с подключичным наркозом и перед выпиской очень ругал ухтинских травматологов-ортопедов. Сказал, что постоянно дают данные в Коми и Ухту о том, чтобы не затягивали и направляли больных к ним ПО ПОЛИСУ!!! Высказала, приехав, все это Бобрецову, а ему по фиг. Плохой врач!!!

Юлия
Конечно Бобрецов! Только не Исраелян 😬 Я не буду уничижать своё достоинство и писать причину моего резко негативного отношения! Думаю он сам помнит историю с бедренным переломом...

Наталья

Сергей