Дроздов Роман Геннадьевич
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Дроздов Роман Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дроздов Роман Геннадьевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
1996 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
1997 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (анестезиология и реанимация)
- 2011 – Северный государственный медицинский университет (анестезиология и реанимация)
- 2016 – «Лечение острой и хронической боли, интервенционные методы и ультразвук в анестезиологии и реанимации»
- 2016 – Северный государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Дроздов Роман Геннадьевич (13)

Юлиана
Очень благодарна Роману Геннадьевичу! Отличный врач! Врач с большой буквы! Вы спрашивали ,как назвала дочку..Её зовут Серафима.. ( 06.06.18)

Оксана
Спасибо доктор! Ни один раз меня спасал, своей добротой, анекдотами, профессионализмом!

Екатерина
Роман Геннадьевич отличный врач.

Янина
Врач,действительно, от Бога😊👍

Катя
)) супер анестезиолог )) поговорил с тобой, и тебе уже, кажется, не так больно 😀😀😀

Знаю его много лет. Замечательный врач и человек!

Ирина
Врач просто супер. 👍

Очень хороший! 👏👏👏 Побольше бы таких

Яна
Замечательный врач!

Кира
Замечательный врач!!!

Анна
замечательный врач!!! Врач от Бога!!!

Людмила
Врач с большой буквы! Очень ему благодарна👍

Екаетрина