Респ Коми, г Ухта, проезд Строителей, д 1
Лечение кариеса
Лечение пульпита
от 850 ₽
Лесников Александр Леонидович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 19 лет.
2006 – Самарский военно-медицинский институт (стоматология)
- 2014 – Северный государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2016 – Центральный многопрофильный институт (стоматология общей практики)
- 2017 – Центральный многопрофильный институт (стоматология ортопедическая)
- 2019 – Северный государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- УхтаДент на Строителей
- 2023Стоматологическая поликлиника, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Лесников Александр Леонидович (27)

Пришёл удалять зуб! На приёме врач-хирург заявляет мне что удалить он не может зуб, уж очень сложно это для него и вручает мне визитку частной, платной клиники! Зашибись!!!

Екатерина
Лесников. Боюсь стоматологов до жути,долго собиралась сходить и пошла,когда уже не вариант терпеть. Пока заполняла согласие,успела поплакать от страха (да,так боюсь) 😅 Лесников удалил быстро,не больно. Теперь я только к нему

Виктория
Удаляла 8ки, у Макарского и Лесникова. Оба хорошо

Марина
Удаляла в четверг у Лесникова, быстро и ничего не болело потом. Хороший доктор.

Анастасия
Удаляла у Галина в Евромед. Вообще не поняла как удалил. Как говорится, без шума и пыли. Готовьтесь к послеоперационной боли дня на два. У меня жутко горло болело как при ангине. Удаляла нижнюю восьмёрку. А вот мужу в городской стоматологии сказали до последнего ходить,т.к.зуб стоит не правильно и будет много мороки. Но у него он никак прорезаться не мог и беспокоил. Сейчас вроде вылез.

Юлия
Лесников хороший врач, удалял мне нижние восьмёрки, быстро и не больно. Я два года боялась идти вырывать эти зубы, но когда уже приспичило, бежала сверкая пятками на приём, сходи я раньше, не было бы сейчас проблем с нижним рядом! Так что ничего не боимся и смело идём к врачу!

Роман
у Лесникова удалял, назначал на отдельный день, минут 40 удаление заняло, зашили.
Верхние прямые были, просто выдрали.
Врач отличный.
ПС: 2 года собирался, боязно было.

Оксана
Удаляла у Лесникова ,все замечательно

тоже удаляла у Лесникова.отлично)) и отходняков от укола и от вырванного зуба мудрости не было)) побольше бы таких врачей)

Светлана
Удаляла, все прошло хорошо.Доктор был Лесняков.

Евгения
В городской я хожу только к Лесникову, хирург золотые руки! Он ещё лечит зубы в Ультрамеде. Рекомендую!

Наталья
Лесников полностью поддерживаю ,врач от бога 👍👍👍

Леся
Лесников в городской стоматологии! Буквально недавно удаляла👍и 2-ой тоже очень хороший у него аж 2 раза была🤪

Евгения
Однозначно Лесников!!! Только к нему!

Ирина

Вера