Нет информации о месте работы
специалиста
Маслий Ольга Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Маслий Ольга Михайловна: акушерка. Стаж работы - 19 лет.
Санкт-Петербургский акушерский колледж (2006)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о специалисте Маслий Ольга Михайловна (3)

Валерия
Рожала бесплатно с Ольгой Маслий. Очень понравилась мне

Алена
Решила поделиться своей историей🙂
3 месяца назад я рожала своего сыночка. Поступила ночью, положили в родовое отделение.. у меня ужасно низкий порог боли и после часа схваток, мне казалось, что все, это мой последний день жизни😂
Естественно, как и все, почитала в мамских группах отзывы, кто у нас хороший врач, кто грубый и т.п.
И вот с утра уже в полуживом состоянии открываю глаза и заходит женщина с яркими губами.. с ужасом понимаю, что это именно тот врач, о котором все девочки пишут гадости..
Так вот я вам скажу, что более грамотного, аккуратного и тактичного специалиста я еще не встречала! Рахмангулова Елена Юрьевна мне помогала во всем! Как правильно дышать, как лежать и что делать! Просила слушать внимательно и не поддаваться панике! Ко мне обращалась очень ласково и ни разу не повысила голос! За ребеночка переживала, как за своего!
Ольга Маслий постоянно ко мне ходила, проверяла все приборы, меняла белье, мыла, давала воду, все объясняла по поводу дальнейшего ведения родов.. Я, честно, не ожидала такого отношения! Как будто в дорогой клинике рожала😀
Елена Юрьевна Сама меня зашивала, тк я стала много крови терять и пригласила через неделю проверить швы, хотя она не обязана! После родов у меня упал гемоглобин до 53(это мой хилый организм)), попала в реанимацию и там она меня тоже приходила навещала! Безумно благодарна ей за успешные роды и сынулю🥰
кстати, хочу отметить, она крайне серьезно относится к гигиене, не разрешала никому трогать инструменты и даже подходить близко, постоянно обрабатывала руки и меняла перчатки, для меня это важно)
Я не знаю, почему девочки настолько ее боятся, но надеюсь мой пост будет полезен беременным, которые будут рожать и попадут в ее смену! Вам очень повезет! Главное слушайте, что вам говорят)

Екатерина