Нет информации о месте работы
врача
Рахмангулова Елена Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рахмангулова Елена Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет.
1989 – Карагандинский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1990 – Интернатура – Карагандинский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Рахмангулова Елена Юрьевна (20)

Врач, конечно, очень своеобразный, порой грубит, но не говорит ничего лишнего. Всё четко и по делу. Роды были очень тяжелые, сложные. Вовремя среагировала, поставила внутреннее ктг чтобы непрерывно контролировать чсс плода. Объясняла, какое положение тела нужно принять в данный момент. Плацента долго не отходила, также применила необходимые действия. Родился здоровый сыночек. Очень благодарна.

Карина
Рахмангулова любит мучить и издеваться над роженицами. Сама попадала к ней.

Светлана
Тоже было кесарево у Тереньтьевой,чудесная женщин. Отзывы плохие читала про Рахмандулову, недавно была у нее на приеме,прикольная тётеньк, шутила,никакой грубости

Мария
А мне в первых родах она очень помогла, спасла меня и дочь. Меня больше суток Венедиктов мучал, спустил воды, пытался раскрывать шейку в ручную, занесли инфекцию. На температуру и полное бессилие не реагировали. Рахмангулова после осмотра и взятия анализов отматерила всех и меня на ЭКС спустя 36 часов. Были первые роды в 2013 году. С дочкой все хорошо, только были на антибиотиках с рождения из-за инфекции, шов ровный, аккуратный. Вторые роды через 3 года самостоятельные. Да она своеобразная, меня акушерки предупреждали перед пересменкой и просили не обращать внимания на ее " своеобразное общение".

Катя
А я Елене Юрьевне безмерно благодарна,хотя изначально была настроена против нее)))был не очень приятный опыт общения с ней на сроке 5 недель. Когда начались роды ,то моим врачем был Волохов,о котором я была прям супер-пупер мнения,но он оказался для меня врачом -не о чем. Родила я только благодаря ей,когда Е.Ю.за меня конкретно взялась, и помогла родить(она как раз заступила в дневную смену). Хочу пожелать ей здоровья,счастья и долгих лет жизни!!!!

Юля
поддерживаю вас! Ужасная женщина! Я тоже первого ребёнка рожала в ее смену! тоже родовая травма. Молчу об отношении😔

Мария
Первые роды были у Рахмангуловой хабалка,грубиянка в жизни больше у неё рожать не буду (на меня орала и говорила звони своей мамаше или папаше ребёнка пусть приходят)итог порвалась вся так как даже не объяснили как дышать,как тужится,вторые роды прошли великолепно (врач Венедиктов)

Ильмира
А я защищу ее!мне жизнь спасла 4 месяца назад☹ ребёнка с ней рожала 2 года назад, все хорошо было. Я к тому что попадала к ней дважды, и все благополучно✊🏻

Марина
Рахмангулова да ,кадр тот ещё,слава богу в ее смену я не родила

Лилия
У меня такая же ситуация была с Рахмангуловой. Только плюсом в родах температура и высокое давление и безводный период 10 часов. Для неё это тоже не было показаниям для кесарева. Ребёнка доставали вакуумом, следствие гемстома на голове. Кривошея тоже была. Очень жаль, что она остаётся врачом нашего роддома до сих пор. Таких историй я слышала не одну. Жалобу мой муж на неё писал. Ещё я на тот момент была гражданкой Украины,хотя у меня был полис и все все документы, это уже позже российский паспорт получила. И она мне так презрительно говорила "вот езжайте к себе домой и там комендуйте, хочешь кесарево? И не мечтай!" Было очень неприятно.

Анастасия
Рахмангулова человек очень грубый, она разговаривает так, что все время кажется, что она недовольна чем то... Я была на родах в качестве поддержки и то не смогла ее ор терпеть... На вопросы не отвечает, грубит, ведет себя с роженицами пренебрежительно, от нее у меня такие воспоминания.

Айгуль
Сколько людей, столько и мнений. Я, например, рожала сейчас и врач у меня была Рахмангулова. Да, она не церемонится, говорит по делу, на что я ей благодарна. У меня плацента сразу не отошла, потом кровотечение открылось. Короче, весь букет... сработали врачи, в том числе и Елена Юрьевна, слаженно и быстро, хоть я и ныла, что уже устала и очень очень больно. Так что я благодарна Елене Юрьевне.
А насчет кесарева, считаю, это должны были подумать и предложить еще в женской. Так как мы попадаем в роддом с картой, которые ведут врачи из женской. Я считаю, что мне тоже должны были предложить кесарево, так как с 7 месяцев беременности мне говорили о том, что плод крупный. Но получилось так, как получилось. И слава богу все позади.

Ирина
Рахмангулова. 2011 год. Внешний шов некрасивый, при том, что я очень стройная была. А внутренний разошёлся уже на 7 неделях при следующей беременности, через 3 года, потеря, через 2 года делала операцию по пластике, перешивали вновь до состоятельного рубца.

Мария
Было ЭКС в 2013 году, оперировала Рахмангулова, шовчик аккуратный, почти не виден

Наталья
Я в 2009 году рожала и она принимала роды! Она очень хорошая!! Такими и должны быть врачи!

Эмма
И первые и вторые роды у меня прошли с ней... Полностью с вами согласна, она врач профессионал🙂🤞👌

Екатерина
У меня тоже она была 2 раза. Она ооооочень замечательная и как врач и как человек.

вот я спокойно рожала, без истерик. При этом хамила она знатно)) Но я не в обиде, т.к. врач она очень замечательная. Всё чётко, как надо. С Логунко было хуже.

Алена
Решила поделиться своей историей🙂
3 месяца назад я рожала своего сыночка. Поступила ночью, положили в родовое отделение.. у меня ужасно низкий порог боли и после часа схваток, мне казалось, что все, это мой последний день жизни😂
Естественно, как и все, почитала в мамских группах отзывы, кто у нас хороший врач, кто грубый и т.п.
И вот с утра уже в полуживом состоянии открываю глаза и заходит женщина с яркими губами.. с ужасом понимаю, что это именно тот врач, о котором все девочки пишут гадости..
Так вот я вам скажу, что более грамотного, аккуратного и тактичного специалиста я еще не встречала! Рахмангулова Елена Юрьевна мне помогала во всем! Как правильно дышать, как лежать и что делать! Просила слушать внимательно и не поддаваться панике! Ко мне обращалась очень ласково и ни разу не повысила голос! За ребеночка переживала, как за своего!
Ольга Маслий постоянно ко мне ходила, проверяла все приборы, меняла белье, мыла, давала воду, все объясняла по поводу дальнейшего ведения родов.. Я, честно, не ожидала такого отношения! Как будто в дорогой клинике рожала😀
Елена Юрьевна Сама меня зашивала, тк я стала много крови терять и пригласила через неделю проверить швы, хотя она не обязана! После родов у меня упал гемоглобин до 53(это мой хилый организм)), попала в реанимацию и там она меня тоже приходила навещала! Безумно благодарна ей за успешные роды и сынулю🥰
кстати, хочу отметить, она крайне серьезно относится к гигиене, не разрешала никому трогать инструменты и даже подходить близко, постоянно обрабатывала руки и меняла перчатки, для меня это важно)
Я не знаю, почему девочки настолько ее боятся, но надеюсь мой пост будет полезен беременным, которые будут рожать и попадут в ее смену! Вам очень повезет! Главное слушайте, что вам говорят)

Ирина
Я рожала платно у неё, с мужем, без истерик, мы спокойные и вежливые люди.
Могу сказать, что Вам повезло, либо действительно, как написала девушка выше, жалобы не прошли безнаказанно.
Я безумно пострадала от ее действий, как и мой ребёнок, чудом меня успел перехватить Логунко и быстро с мужем (спасибо, что он там был) и доволочь на ЭКС. Про остальное писать не буду, но шов я перешивала после неё, про реабилитацию ребёнка (который был 4,5 кг, а она шипела мне с моим узким тазом, когда у дочери начались проблемы с сердцем - если бы не ребёнок, все равно родила бы сама) и прочее вообще умолчу.
Понимаю, что сейчас у вас гормоны, но я советовала бы держаться от неё подальше.