Шевчик Светлана Владимировна, невролог

Респ Коми, г Ухта, ул Оплеснина, д 15Б

Респ Коми, г Ухта, пгт Шудаяг, ул Павлова, д 25

Респ Коми, г Ухта, ул Октябрьская, д 15

Прием невролога

Шевчик Светлана Владимировна: невролог, терапевт. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

Кировский государственный медицинский университет (2008)

2010 – Интернатура – Кировский государственный медицинский университет (неврология)

Повышение квалификации: 2015 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология)

• МЦ Долголет

Данные актуальны на 11.07.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1268 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
611 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Я обратилась вчера в этот сервис с проблемой бессонницы и, так получилось , что принимали меня вчера два врача поочерёдно)) Спасибо неврологу Тонконог Надежде Витальевне и Кире Сергеевне за то, что я сегодня наконец-то спалА😁 Оба доктора отнеслись к моей проблеме очень внимательно (к чему я здесь...
Ахметова Альбина Ильдаровна, невролог
Ахметова Альбина Ильдаровна
Бисерова Виктория Сергеевна, невролог
Бисерова Виктория Сергеевна

Отзывы о враче Шевчик Светлана Владимировна (12)

4.3

03.03.2026
Я обратилась к Шевчик С. В. в феврале 2026 с проблемой головокружения и обмороков. В октябре 2025 находилась в стационаре Шудаяга, поставлен диагноз ишемический инсульт (по результатам КТ). После выписки я сделала МРТ, которое не показало инсульт. Но ни неврологи в сангородке, ни невролог в 1 поликлинике, ни невролог в грязелечебнице не сочли нужным перепроверить мой диагноз. И лечили меня от инсульта. Наконец я попала к С. В. Шевчик, которая изучила все мои результаты обследований и усомнилась в том, что это был инсульт. Назначила дополнительное обследование, повторное КТ. Направила к Лору. В итоге диагноз - отит среднего уха. ЛОР назначил упражнения от ДППГ и антибиотики. Головокружение прошло. 3 месяца страха, отчаяния от такого диагноза закончились. Я здорова. И жизнь продолжается! Спасибо, Светлана Владимировна!
03.01.2026
Была на приеме у Светланы Владимировны Шевчик с головными болями, слабостью, не могла спать. Очень помогло лечение, которое назначила врач! Благодарю!
11.12.2024
Господи убериги от таких врачей, я вас прошу ни делайте ошибку, это НЕ ВРАЧ!!!!
06.02.2024
Врач точно не от Бога, хамит, у нее 4 коронные фразы: мне некогда, я ухожу в отпуск, я не знаю, вы хотите умереть в УГБ п. Шудаяг? Тогда езжайте домой… Какой она невролог? Ее бы вообще проверить на адекватность
14.09.2021
Шевчик Светлана Владимировна - "Ваш доктор", ул. Оплеснина, 20
26.01.2021
Мне Шевчик очень помогла,принимает в "ваш доктор" и "долголет". Шея болела,а от неё было ощущение, что вена в голове вот-вот лопнет,думали сосуды,а мрт хорошее,мне Шевчик посоветовали в мари тай на массаже, сходила,она мне прописала лечение(в больнице мне сказали,что это лечение для людей от 60 лет),но тьфутьфутьфу мне этот не дуг больше о себе знать пока не дает
20.10.2019
Мне нравиться Шевчик Светлана в Шудояге она и в центрах принемает.
12.10.2019
Я лечилась у Шевчик С. В из шудаяга, очень понравилась как специалист. Тоже проходила МРТ , УЗИ шеи, анализы крови, мочи, и проходила курс уколов. Сделала УЗИ шеи и обнаружили, что отслоилась стенка сосуда.
15.04.2019
Светлана Владимировна Шевчик - Шудаяг, по моему она еще и в Долголете поинимает.
15.04.2019
Я лечилась у Шевчик прекрасный доктор
19.09.2020
19.09.2020