Власихина Татьяна Валентиновна, врач УЗД
Выбор пациентов 2025

Власихина Татьяна Валентиновна

Нет информации о месте работы врача Власихина Татьяна Валентиновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Власихина Татьяна Валентиновна: врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.

2006 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
2007 – Интернатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (акушерство и гинекология)
  • 2012 – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2016 – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2020 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (акушерство и гинекология)

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Кочеткова Анастасия Юрьевна, гинеколог
Кочеткова Анастасия Юрьевна
Большое спасибо за подробный ответ! Врач порекомендовала каким препаратом можно заменить то что я принимала ранее (доступа к этому препарату у меня нет заграницей) и помогла скорректировать схему приёма лекарств
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
24 отзыва и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Власихина Татьяна Валентиновна (18)

4.3

ann....@....ru
08.04.2025
Самый ужасный гинеколог, из всех у которых я была. Неприятная, конфликтная, злая женщина. Довела до слёз
har....@....com
06.02.2025
Присоединяюсь к женщине, поставившей 1 звезду. У врача очень несвязная речь, перебивает, учит жизни, не слушает, не верит ничему, что говорю, абсолютно забила на мое состояние
nas....@....ru
22.10.2024
Просто ужасный врач, не слушает даже твои проблемы Работает на количество, а не на качество
08.08.2024
Впервые обратилась к этому доктору. Внимание, тактичность. Очень индивидуальный подход к проблеме. До сих пор под впечатлением. Не пугает, как другие врачи, все подробно обьясняет. Рекомендую.
15.05.2024
Очень хороший врач.
25.04.2023
Спасибо за оказанное внимание и заботу о пациентах.
15.01.2022
Замечательный, добродушный, очень внимательный врач. Спасибо ей огромное за её профессионализм!
15.01.2022
Татьяна Валентиновна самая лучшая! Очень помогла мне, благодарна ей за всё!
14.01.2022
Присоединяюсь! Замечательный врач, профессионал своего дела! И чудесный человек! Спасибо огромное!!!
13.01.2022
Она замечательная 🌹Спасла меня и моего ребёнка 6 лет назад . Была на узи планово и врач говорила , что все ок, осмотр занял 3 минуты, при том что это третий ребёнок и до этого было 2 кесарева . Через неделю я решила сходить к Татьяне перепровериться , чисто для себя . Татьяна смотрела меня больше 40 минут и была в шоке , как и я от ее слов , оказывается мой шов - разошёлся и ребёнок , как и я были на грани , на грани жизни и смерти . От неё я пошла прямиком в операционную на срочное кесарево . Танечка , я и моя семья благодарны , буду молиться за твоё здоровье , ведь если бы не ты - ни меня , ни моей дочки сейчас не было . Здоровья тебе милая и счастья .
13.01.2022
Тоже хочется сказать несколько добрых слов про Татьяну Валентиновну! Очень приятная девушка и действительно профессионал в своём вопросе! Несколько лет назад была необходимость к ней обратиться. Очень рада, что это были вы, Татьяна Валентиновна! Человек с душой, грамотнейший специалист! Я За таких медиков!
13.01.2022
Татьяна Валентиновна- врач от Бога🙏🙏🙏. Я безмерно благодарна ей! Долгих лет жизни, здоровья!!!!
13.01.2022
Хочу выразить огромную благодарность Врачу ГБУЗ «Ухтинский межтерриториальный родильный дом" Власихиной Татьяне Валентиновне🙏. Единственный врач, который тщательно делал осмотр, вёл наблюдение. Я безмерно благодарна Татьяне Валентиновне за помощь! Спасибо Вам за вашу чуткость, отзывчивость, профессионализм! Татьяна Валентиновна замечательный доктор! Спасибо за Ваш труд!!! Благодарный пациент.
11.05.2022
20.02.2021
20.02.2021
16.05.2019
16.05.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат