Нет информации о месте работы
врача
Власихина Татьяна Валентиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Власихина Татьяна Валентиновна: врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
2006 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
2007 – Интернатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (акушерство и гинекология)
- 2012 – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (акушерство и гинекология)
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Власихина Татьяна Валентиновна (18)

ann....@....ru
Самый ужасный гинеколог, из всех у которых я была. Неприятная, конфликтная, злая женщина. Довела до слёз

har....@....com
Присоединяюсь к женщине, поставившей 1 звезду. У врача очень несвязная речь, перебивает, учит жизни, не слушает, не верит ничему, что говорю, абсолютно забила на мое состояние

nas....@....ru
Просто ужасный врач, не слушает даже твои проблемы
Работает на количество, а не на качество

Впервые обратилась к этому доктору. Внимание, тактичность. Очень индивидуальный подход к проблеме. До сих пор под впечатлением. Не пугает, как другие врачи, все подробно обьясняет. Рекомендую.

any....@....ru
Очень хороший врач.

Спасибо за оказанное внимание и заботу о пациентах.

Надежда
Замечательный, добродушный, очень внимательный врач. Спасибо ей огромное за её профессионализм!

Марина
Татьяна Валентиновна самая лучшая! Очень помогла мне, благодарна ей за всё!

Наташа
Присоединяюсь! Замечательный врач, профессионал своего дела! И чудесный человек! Спасибо огромное!!!

Юлия
Она замечательная 🌹Спасла меня и моего ребёнка 6 лет назад . Была на узи планово и врач говорила , что все ок, осмотр занял 3 минуты, при том что это третий ребёнок и до этого было 2 кесарева . Через неделю я решила сходить к Татьяне перепровериться , чисто для себя . Татьяна смотрела меня больше 40 минут и была в шоке , как и я от ее слов , оказывается мой шов - разошёлся и ребёнок , как и я были на грани , на грани жизни и смерти . От неё я пошла прямиком в операционную на срочное кесарево . Танечка , я и моя семья благодарны , буду молиться за твоё здоровье , ведь если бы не ты - ни меня , ни моей дочки сейчас не было . Здоровья тебе милая и счастья .

Надежда
Тоже хочется сказать несколько добрых слов про Татьяну Валентиновну!
Очень приятная девушка и действительно профессионал в своём вопросе!
Несколько лет назад была необходимость к ней обратиться. Очень рада, что это были вы, Татьяна Валентиновна! Человек с душой, грамотнейший специалист! Я За таких медиков!

Юлия
Татьяна Валентиновна- врач от Бога🙏🙏🙏. Я безмерно благодарна ей! Долгих лет жизни, здоровья!!!!

Эльвира
Хочу выразить огромную благодарность Врачу ГБУЗ «Ухтинский межтерриториальный родильный дом" Власихиной Татьяне Валентиновне🙏. Единственный врач, который тщательно делал осмотр, вёл наблюдение. Я безмерно благодарна Татьяне Валентиновне за помощь! Спасибо Вам за вашу чуткость, отзывчивость, профессионализм! Татьяна Валентиновна замечательный доктор! Спасибо за Ваш труд!!!
Благодарный пациент.

Вера