Нет информации о месте работы
врача
Волохов Владимир Дмитриевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Волохов Владимир Дмитриевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
1985 – Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1986 – Интернатура – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2012 – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2013 – «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества оказания медицинской помощи», ГБОУ ВПО СГМУ, г.Архангельск
- 2016 – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Волохов Владимир Дмитриевич (11)

Врач от Бога!!!

Никогда не обращайтесь к Волохову Владимиру Дмитриевичу. Если вы конечно не платница за деньги он вам пятки вылежит. Это врач [Фрагмент отзыва удален модератором] ,высокомерный человек в облике врача. Он не достойный носить этот халат. Он убил в 2013году в родах моего доношенного ребенка и сбежал скинув халат через черный ход роддома. Когда меня со схватками привезли ночью он отправлял меня домой с ношпой. А когда мои близкие настояли. Психовал орал на меня грубил он говорил что не дала ему выспаться. За мной не следил приставил интерна у меня развилась слабородовая деятельность было маловодье и трёх кратное обвитее вокруг шеи ребенка. Интерн девушка бегала за ним сказала простимулировать меня или покемарить он наорал на неё послал и сказал если она хочет здесь работать пусть помалкивает пнул мою тумбочку а когда моя девочка задохнулась вомне сбежал.Стимулировал роды заведующий. Не идите к этому […] .

Николь
если в женской, то Бронникова. Мне Волохов очень помог.

Катя
А я Елене Юрьевне безмерно благодарна,хотя изначально была настроена против нее)))был не очень приятный опыт общения с ней на сроке 5 недель. Когда начались роды ,то моим врачем был Волохов,о котором я была прям супер-пупер мнения,но он оказался для меня врачом -не о чем. Родила я только благодаря ей,когда Е.Ю.за меня конкретно взялась, и помогла родить(она как раз заступила в дневную смену). Хочу пожелать ей здоровья,счастья и долгих лет жизни!!!!

Екатерина
Было плановое кс в 2012 году делал Волохов, прошло все отлично, шов аккуратный

Три кесарево в нашем роддоме,
2002г экстренно, не помню кто делал;
2009г Надежда Гавриловна Тягнырядко(уже не работает);
2019г Волохов Владимир Дмитриевич.
Все три раза прошли отлично, шов маленький и низкий)

Светлана
он меня в потологии вёл очень понравился

Валерия
Волохов вел меня в патологии, грубоватый и своенравный мужчина, очень сильно любит платников.

Ну да) меня и ребенка чуть не убил) в коме лежали....отличный врач. После еще и наорал, что денег небыло у меня.... так что думаю, каждому свое.

Эмма

Екатерина