Отзывы о больнице №5 на Гармаева 9

(14)
3.6

3.6

26.02.2026
очень хороший врач.пришла с болями .болела голова ,щека ,боли отдавали прям в весок .от насморка ,думала гайморит уже,нос заложен,не могла промыть .врач сделал осмотр успокоил ,все подробно рассказал,объяснил,и назначил лечение.очень вежливый врач.все объяснил без всяких терминов

15.01.2026
Спасибо большое, хороший отзывчивый опытный врач, был на приёме 16.12.2025, с болью в ребрах с левой стороны, думал ушиб,сразу опытным взглядом сказала перелом, после ренгена оказалось перелом 5-6 ребра с незначительным смещением.

29.10.2025
Доктор с большой буквы, я только из-за него прикрепилась к этой поликлинике. Лет 5 назад я обращалась ,ухо заложило, за один прием вылечил.Спасибо ему!!!Дай бог ему здоровья!!!

Екатерина
15.10.2025
Не рекомендую наблюдаться у данного врача!!!!! Невнимательность,некомпетентность!!!

10.02.2025
Замечательный врач. Всё подробно объясняет и причину болезни и лечение. Повторно проверяет после лечения. Всё рекомендации понятны.

07.12.2024
Врач не смогла назначить правильное лечение, как после этого доверять врачам. У ребенка держалась высокая температура несколько дней, не могли сбить, она сказала, что это горлышко, а оказалась пневмония. Почему не отправила на рентген,? Где ее профессионализм? Не советую этого врача.

детский педиатр
01.07.2024
Мудрый, и честный врач, которой можно смело доверить свое здоровье. Рад что попал к ней, потому что при каждом разговоре ощущаю ее искреннюю заботу и тепло.

02.05.2024
Прекрасный врач, профессионал, пломбы держатся долго. До этого ходила к платному, там мне только испортили зуб. Вадим Александрович спасибо Вам огромное!!!

стоматолог-терапевт
ger....@....ru
23.03.2024
Поддерживаю отзыв ранее. Врач некомпетентный, не осматривал грудного ребенка-сразу отправил в частную клинику. Каким образом этот человек стал врачом не понимаю, если он не может выполнить работу.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.03.2023
Отзывчивая, добрая, профессиональная. Чётко и точно ставит диагноз и назначает лечение. Отличный специалист. Врач от бога!!! Побольше бы таких докторов как Елена Анатольевна!!!

01.03.2023
Очень ответственый и внимательный человек.К каждому пациенту относиться доброжелательно.

15.10.2022
Замечательный доктор !Внимательная ,профессиональная ,тактичная !Грамотный специалист своего дела!Очень рада что попала именно к ней на прием ,все хорошо объясняет ,излагает в доступной форме !Рекомендую данного врача !

16.09.2022
Ужасный врач, почти не смотрел даже травму у ребёнка .

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
23.01.2022
Опеативная диагностика_и правильная постановка диагноза высокая результативность-грамотная последовательность действий! Высокий творческий потенциал в деле-профессионал!!!

г Улан-Удэ, ул Гармаева, д 9

Железнодорожный район