Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Революции (Улан-Удэ) (9)
Детская стоматологическая поликлиника на Революции (Улан-Удэ): отзывы

Альбина
Грубый и некомпетентный

Здравствуйте, сегодня были у детского стоматолога Куренкова, ребёнок вышел от врача с улыбкой, сказал ,что хочет обнять врача, огромрое вам СПАСИБО.

Отличный врач, жаль только что в детскую стоматология на пл.Революции к нему трудно запасаться
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Анастасия
Врач очень хороший, всё объясняет, отвечает на всё вопросы, ну и самое главное вылечил больной зуб, за что я очень благодарна

890....@....com
Врач от Бога! Высокопрофессиональный,корректный,внимательный и нежный подход к детям и их родителям! Желаем доброго здоровья и бесконечного благополучия! Огромная сердечная благодарность Надежде Капитоновне!

Екатерина
Были у Ксении Владимировны на приеме в начале июля 2023 года, отличный врач, зубки вылечила хорошо, доча осталась довольна, доктор порекомендовала после лечения сделать чистку Зубов, сразу же нас записали в регистратуре. В наше время дико уже, что можно что-то сделать бесплатно) Рекомендую доктора))) Правда, записаться и поймать талон на госуслугах, тот еще квест(((

Добрый день. Хочу оставить отзыв о детском стоматалоге. Ивановна Анна Александровна отличный доктор, внимательный, заботливый,дочка довольная. Советую вам всем.

Очень внимательный, отзывчивый врач, такой и нужен нашим детям

Ребенок смог довериться только этому врачу.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт