Отзывы о Диагрупп на Хахалова 12а (32)

ala....@....com
Сегодня была в М Ц Диагрупп на Смолина, 61, на приеме у доктора
Бухаевой С. Д., проведшей мне УЗИ брюшной полости и почек.
Это мой уже второй визит к ней.
Вновь Сэсэгма Дамбинимаевна отнеслась ко мне с величайшим вниманием и добротой, давая в процессе объяснения, советы..
За что в результате я очень признательна ей. Хочу поблагодарить доктора за чуткий приём, за высокий профессионализм в работе, пожелать успехов и здоровья!
Ламажапова Александра.

mar....@....ru
Спасибо большое Дмитрию Андреевичу!Умничка,врач от Бога!

Ведет себя не корректно, слушает не внимательно. 7 лет ходила к разным врачам в этой клинике, но ТАКОЙ , к счастью, встретился один раз.

Была на узи малого таза по случаю профосмотра на работе. В итоге диагноз: срочно к репродуктологу!!! Это нормально????

ele....@....ru
От всей души желаю этому прекрасному и талантливому врачу от бога - Булату Анатольевичу Степанову Здоровье, Долгих лет жизни, и благодарю бога за то что встретила такого замечательного человека с большой буквы. Низкий вам поклон.

Здравствуйте, я обращался к офтальмологу в Диагрупп на прием в ноябре 2024 г. прием стоит 2000 руб, с дискомфортом в левом глазу, после выписанных лекарств и с полным соблюдением инструкции, эффект остался тот же что и до похода на прием.
Врач конечно старалась, но всё же из тех офтальмологов которые там есть у врача меньше всех стаж, другие были все заняты не было окошек свободных, Юнжапова Виктория Бэлигтуевна оказалась самой слабой из них, даже в проведение консультации, врач должен не только лечить, но еще и подать наставление мотивацию на здоровье. Также 20 минут пришлось сидеть в коридоре после закапывания капель, не помню чтобы у других врачей так сидел, в это время другой пациент заходил. — удобно для частников, больше принять, но выгода для клиента теряется.
По окончанию курса решил спросить совет в соц.сети , на что молча заблокировала меня, только вот есть нюанс что когда я ходил к её коллегам - она меня консультировала хорошо приветливо в соц.сети, но после личного приема впервые к ней, вот так вот повела себя. Надеюсь врач свяжется со мной, уладим ситуацию.

muh....@....ru
Хочу выразить большое спасибо Булату Анатольевичу Степанову за оказанную мне помощь по устранению боли в поясничном отделе позвоночника после проведения эндопротезирования тазобедерных 2 ух суставов. В июле 2024г. вынуждена была обратится, так как была невыносимая, тянущая боль при ходьбе. На первой же консультации Булат Анатольевич посмотрел данные снимка МРТ, на кушетке просмотрел, пропольпировал все мои болевые точки чему я была удивлена. Так как до этого я была на консультации у многих неврологов, которые давали только консультации по снимку и никто даже не пытался визуально посмотреть и т.п только расспрашивали на расстоянии...
Сразу мне была предложена процедура по устранению этой боли под названием абляция позвоночника в области поясницы и назначена дата. Но я заболела и не смогла сразу пройти эту процедуру в назначенное время.
Была приятна была удивлена когда в октябре Булат Анатольевич принтересовался моими болями по сети Вайбер, так как мы обменялись в первый прием контактами. На 6 ноября меня пригласили опять на эту процедуру, которую я прошла. Пока все хорошо, чувсвую себя намного лучше, но еще идет реабилитация, так что я надеюсь что буду ходить поуверенней и неиспытывать этих болей. Булат Анатольевич желаю Вам добра, удачи, благодарных пациентов, благополучия и надежного тыла в семье и конечно же здоровья. Таких отзывчивых молодых, внимательных врачей у нас к сожалению пока немного, тем более с вашей квалификацией Нейрохирурга. Спасибо еще раз. Всем советую не терпеть боли в любом отделе позвоночника, а обращаться в Клинику Диагруп к Этому Замечательному Доктору. С уважением Вдовина Н.В. с.Мухоршибирь 07 ноября 2024г.

Нетолерантный врач, абсолютно не внимательный, обратились с отдышкой поставила ожирение при росте 154 вес 48, посадила на диету. Сделали узи щитовидки оказался зоб, а врач при этом сказала что зоба нет !нужно худеть.

Мне лично очень помогло лечение и рекомендации от Туяны Чирниновны, - давление под контролем, ночь теперь не страшит - как спать, когда ломит от боли шею и голову; она просто меня ,, спасла,, от этого всего. Врач очень внимательный, чуткий, неравнодушный, компетентный. Желаю всех благ Туяне Чирниновне🙏

Я очень рад что попал к Булату Анатоливичу на операцию по удалению грыжи на позвоночник. Хороший спициалист знаючий
своё дело. Большое спасибо ему. Всем рекомендую его.

Лучшая клиника в Бурятии

olg....@....ru
Степанов Булат Аюшеевич по моему мнению, врач от бога...я приползла к нему с болчми ужасными в позвоночнике и в левой ноне, было просто невыносимо, он сделал мне блокаду грушевидной мышцы, на второй день блокаду межпозвоночную , и я ожила уже на операционном столе..и два года вообще не знала, что такое боль ...дай Бог здоровья, сил и терпения в таеом нелегком и опасном труде...низкий поклон вам искренне..
Александр
Был пациентом этого не побоюсь гениального тогда молодого доктора на протяжении многих лет со своим хроническим заболеванием . Всегда Четкие рекомендации, всегда пунктуален , по отечески строг но справедлив ! Хочешь выздороветь нужна дисциплина и доверие своему врачу ! Аюр Сергеевич профи своего дела , знает в своей области все до мельчайших подробностей , поэтому доверяешь ему свое здоровье без риска . Рекомендую всем этого прекрасного скромного и замечательного человека , в высшей степени профессионала своего дела ! Я жив , а главное я здоров , сын вырос ему 27 а мне тогда было меньше чем сыну — так что не сомневайтесь в квалификации и выборе своего лечащего врача !

Мой самый любимый невролог 🙏

Евгения Чимитцыреновна внимательный и неравнодушный профессионал. Спасибо за Вашу работу.

Отличный врач!благодаря,Людмиле Валерьевне сбросила вес,нормализовался сахар,холестерин...все рекомендации на 5+

Анастасия
Очень грамотно всё объяснила, довольны.

Грамотный специалист,очень приятный в общении. Получила нужную информацию для себя.

Квалифицированный специалист, коммуникабельна, информативна.

Анастасия
Очень хороший врач, нашли причину, подобрали лечение, вылечили☺️

🛑Была на приеме у этого чудо-врача,.🛑
Слов не описать как она мне помогла,.
Огромное спасибо вам Доктор✊
Вы единственная которая вылечила меня,на тот момент я была на ГВ и не могла многое пить💊❌💉.,Кашель был до такой степени,что у меня появились приступы,и доходило до такого,что я даже задыхалась.
Извините,я тогда не написала про Вас отзыв,это было 07.10.20.я приехала из г.Гусиноозерска на опланое обследование ребенка,и решила тоже сходить,врача я не выбирала просто дело случая и мне очень повезло,что я оказалось на приеме у Трофимец Яны Владимировны.
Спасибо Вам огромное Доктор и желаю Вам только самого-самого наилучшего в вашей карьере и в вашей семье✊

ann....@....ru
Степанов Булат Анатольевич- настоящий профессинал своего дела, врач с большой буквы. Внимательный и заботливый доктор. Я благодарна Булату Анатольевичу за чуткое отношение, который провёл сложнейшие операции и поставил на ноги моего сына.

Отличный специалист

Лилия
Врач - большой профессионал своего дела. Советую всем женщинам.

Lur....@....ru
Впечатления очень хорошие. Все подробно спрашивает, и все подробно объясняет

Был на приеме , очень хороший врач и очень хорошее отношение, спасибо таким врачам.

Очень хороший врач))))Сколько раз приходила на приём))) Очень вежливая приятная в общении)))Свою работу выполняет на пять👍

Великолепный врач!

Очень грамотный врач

Большое спасибо Трофимец Яне Владимировне за высокий профессионализм и клиентоориентированность. К такому врачу, при необходимости, захочется повторно прийти на прием. Желаю Яне Владимировне крепкого здоровья, семейного благополучия и карьерного роста.
г Улан-Удэ, ул Хахалова, д 12А
Советский район