Отзывы о Диагрупп на Павлова (6)
Медицинский центр Диагрупп на Павлова: отзывы

Большое спасибо Михаилу Егоровичу! Маме поставили диагноз Сахарный диабет, мы очень переживали и не знали что делать, как быть. Но вы нам объяснили что с диабетом можно жить! Назначили лечение. Мы к вам вернемся на контроль через 3 месяца)

Анна
Все деликатно и по делу! Осмотр в зеркалах бережный, спасибо!

Очень хороший врач,грамотный специалист!!!!

Отзыв кардиологу Ларисе Олеговне .Пришел на прием с проблемой сердца сын.Обследования ни какого не провели ,за 1800р.лишь визуальный осмотр.Врач ни о чем!!!Как может кардиолог ставить диагноз пациенту ,что у него больной желудок.Причем здесь желудок если боли в сердце?

Была на приеме у Инны Павловны это врач от бога который все подробно обьяснит и внимательно выслушает

Очень хороший врач))))Сколько раз приходила на приём))) Очень вежливая приятная в общении)))Свою работу выполняет на пять👍
г Улан-Удэ, ул Павлова, д 61
WhatsApp, Viber