Отзывы о клинике Семейный доктор (19)

Клиника Семейный Доктор на Ключевской: отзывы

13.03.2025
Моя благодарность и сердечное Спасибо врачу Гонсороновой Валерии Сергеевне и персоналу регистратуры! Ушёл в хорошем настроении и с уверенностью в будущем, Очень доброжелательое и внимательное отношение к пациентам! Удобство и условия приёма высший класс!

04.09.2024
Благодарна судьбе что мне операцию делал этот врач) все отлично) и сам он очень вежливый и спокойный. Крайне удивлена отрицательному отзыву, оставленному тут. Такое ощущение что речь идет о разных людях.

09.08.2024
Спросила у меня есть ли у меня психические заболевания, когда я попросила написать и озвучить пол ребенка. Было неприятно и даже обидно потому что беременные на фоне изменения гормонов могут быть весьма обидчивыми и плаксивыми. Я расплакалась от переизбытка чувств потому что узнала пол ребенка и потому что обиделась на ее подозрения что я ненормальная. Еще были осуждения по поводу того что я не могу запомнить пол своего первенца, я попросила ее прекратить разговор, но тщетно. Дай бог вы увидите это и станете добрее к людям

21.03.2024
Здравствуйте! Я очень Благодарна врачу-гинекологу Балдановой Бэлигме Дандаровна, за ее чуткое отношение, за ее заботу. Профессионал своего дела, очень тактичная, внимательная, доброй души человек. Желаю вам здоровья, благополучия😁🙏😍

03.03.2024
Хороший врач . Вела беременность , все понравилось

перинатолог
18.01.2024
после приема у гинеколога Шипхинеевой Т.И. остались крайне негативные эмоции. Сама не приду и рекомендовать её тоже не буду. как будто побывала у участкового гинеколога. врач не хочет слушать пациента, зачем то провела дополнительное обследование , не объяснив что оно нам дало (смотрела через микроскоп на то, что видно невооруженным глазом), диагноз не объяснила, назначение тоже не разъяснила, на мои уточняющие вопросы был один ответ: вам это не надо! нет ни капли эмпатии к пациенту и нет ни капли желания помочь, все с недовольным видом. Ушла с кучей вопросов.

02.01.2024
Очень чуткая, тактичная. Мне нравится как специалист как человек. Побольше бы таких врачей.

22.11.2023
Очень хороший внимательный доктор.

перинатолог
15.11.2023
Добрый, вежливый. Хирург от Бога!!!!!

05.11.2023
Очень замечательный доктор, первый раз попала к Александре Михайловне в 2020 году и с тех пор наблюдалась только у нее. Все расскажет, объяснит, ответит на все вопросы . Побольше таких специалистов, сейчас уже задумыааюсь к кому ездить на узи, так как Александра Михайловна уходит в декретнвй отпуск. Желаю ей и её семье крепкого здоровья. Спасибо Вам Александра Михайловна ,за доброе отношение.

25.09.2023
Без лишних слов,огромное спасибо. Вы сохранили не только жизнь моим детям,но и мне

25.07.2023
Если честно, разочарована. Отправила меня с серьезным воспалением, назначила Бифидумбактерин! И ещё - была на приеме два раза. Оба раза врач при мне звонила своему ребенку и спрашивала - как у нее дела.

14.05.2023
Очень хороший хирург! Внимательный, компетентный. Операция прошла хорошо, идёт процесс восстановления.

31.03.2023
Отличный доктор, грамотный специалист. Очень доброжелательная и сердечная.

11.03.2023
Очень хороший доктор!

андролог
уролог
16.01.2023
Прекрасный врач, не смотря на молодой возраст. Корректна, профессиональна.Советую!

онколог
маммолог-онколог
18.12.2022
Прекрасный врач, как специалист очень квалифицированный.

онколог
маммолог-онколог
15.11.2022
Отличный доктор!!!

12.01.2022
Самый лучший, заботливый, внимательный врач,с ним легко общаться, нет стеснения. Я счастлива и благодарна что Тумэн Будажапович помог мне, и даже уже после ему можно было позвонить и спросить совета . Спасибо🙏💕

г Улан-Удэ, ул Ключевская, д 76А

Октябрьский район