Отзывы о Сонар на Намсараева (6)
Белая
Прекрасная клиника, нет долгого ожидания, все по времени)) Очень внимательный и тактичный врач ЛОР отделения, вежливое общение администраторов, все понятно, просто и для людей!!
Сергей
Обратился за помощь , сделали качественно и быстро, главное дёшево
Владислав
Хорошая клиника с высокоспециализированными врачами. Персонал приветлив, вежлив.
Светлана
Очень хорошая клиника, можно пройти полное обследование и за приемлемую цену.
Врачи вежливые не грубят, а самое главное дают полную консультацию, и отвечают на все волнующееся вопросы) работу свою выполняют быстро и качественно.
Администраторы вежливые и отзывчивые люди, быстро отвечают на звонки помогают подобрать время, подробно все объяснят и расскажут, что нужно сделать и взять с собой )
Я очень рада что в нашем городе есть такая хорошая клиника)
Анастасия
Гордеева Алёна Александровна замечательный специалист, очень внимательна, вежливая, доктор на приёме не берет кучу анализов (чаще всего бесполезных), только необходимые анализы и обследования, радует, что на приёме сразу можно сделать УЗИ.
Мария Мартынова
Делала скрининг 3-4д в этом центре. Мне как будущей мамочке важно знать что все хорошо. Доктор сделала прикрасные видео и фото моего малыша. Благодарю вас, эти моменты запомнятся на всю жизнь!
г Улан-Удэ, ул Хоца Намсараева, д 2Б
Советский район