Отзывы о поликлинике №4 на Яковлева (19)

3.4

Поликлиника №4 на Яковлева: отзывы

3.4

19.09.2025
Добрый вечер, уважаемые терапевты. Сегодня была на приеме в 339 кабинете. Пришла 2-ая в 7.30. Доктор начала прием ровно в 9. Зайдя в кабинет , была выдворена на мед пост за справками. Справки дали. Но не все, надо еще идти. Направил кардиолог. В рекомендации было написано ,, запись у терапевта! " очередь огромная.... Пошла к зав отделением. Объяснила причину моего ,, вышвыривания,, из кабинета.... На что секретарь мне сказала ,, ну все же люди знают, что надо идти за направлениями и за всем остальным на мед пост". Извините что я не знала ... Видимо с другой планеты прилетела.... Вот и рейтинг такой низкий у поликлиники. Мы привыкли молчать и кланятся.... Мне то 62... А ведь идут люди более старшего возраста.... Пешкова С. И.
23.06.2025
Добрый день. Огромная поликлиника и нет специалистов! Третий раз не могу попасть к зубному хирургу, удалить зуб. Талоны выдаются с 7:30 и их, просто не хватает на всех, желающих . Так как хирург принимает с 8:00 до 11:00. На такой ОГРОМНЫЙ поселок это просто мало. Гос. учреждения вынуждают обращаться в платные клиники, за огромные деньги, где работают теже врачи, в "свободное" от основной работы время.
21.02.2025
Огромное спасибо врачу Танхаевой О.В. за её внимание и пунктуальность , неоднократно приходилось обращаться и всегда получал направление на обследование и лечение в полном объеме, спасибо!

05.11.2024
Выражаю благодарность Городской больницы 4. Заведующей кардиологическим отделением Жамбаловой Сарюне Эрдэмовне. Лежала апреле этого года в отделении. Очень внимательный врач, подходит к каждому больному с ответственностью, объясняет все подробно, на все интерисующие вопросы выслушает и ответит. Видно,что человек заинтерисован в выздоровлении каждого своего пациента.

23.07.2024
Грубая, абсолютно равнодушная к своим пациентам, во время приема отсутствует контакт смотрит только в монитор, давление не померила , работаетт для галочки,не советую

27.03.2024
Не знаю какого мнения другие пациенты, а по мне так врач хороший. Сколько раз у нее была, к пациенту относится хорошо, вежливо, слушает внимательно., а то некоторые впол уха или совсем могут не слушать.

11.12.2023
Саяна Зориктуевна.Хороший,отзывчивый,внимательный врач.

20.11.2023
Очень хороший врач! 👍

21.09.2023
Нормально, хорошо объясняет.Все жалобы мои учтены.Обследование .Компетентна.Коллектив внимательный.

19.09.2023
Вообще не квалифицированный врач

венеролог
дерматолог
05.09.2023
Осень внимательны и приятная девушка

эндокринолог
28.06.2023
Замечательный доктор. Всегда внимательно выслушает жалобы, проведет обследование и назначит лечение. Спасибо за доброжелательное отношение к пациентам!

24.04.2023
Впечатление не очень, принимает пациентов невнимательно, разрез сделал не дожидаямь действия укола, то емть практически по живому, знакомым точно не порекомендую!)

10.02.2023
Классная больница
05.01.2023
Мне диабетчику с 20 летним стажем очень нравятся приемы и лечение Марии Александровны. Не приходится долго ожидать, у нее такие условия при приеме, заранее подготрвить свои данные. Внимательна. Добра, при этом строга. С Новым годом, успехов и здоровья.

эндокринолог
07.11.2022
Проходила лечение,очень хороший врач .Мегакрутой человек

проктолог
07.10.2022
Отличный врач

проктолог
01.04.2022
Отвратительное отношение к пациентам!

02.11.2021
Отличный внимательный врач.