Отзывы о поликлинике №6 на Московской (Улан-Удэ) (20)

3.6

Поликлиника №6 на Московской (Улан-Удэ): отзывы

3.6

15.08.2025
Оставлю положительный отзыв о прекрасном специалисте – педиатре Варваре Васильевне Бальжиевой. Уже прошло пять лет с тех пор, как мы начали наблюдаться у неё, и могу сказать, что состояние здоровья моей дочери заметно улучшилось. Начали мы с проблем с миндалинами (гландами), но благодаря грамотному подходу и своевременным рекомендациям Варвары Васильевны всё пришло в норму. Иммунитет стал крепче, теперь простуды случаются гораздо реже. Сейчас продолжаем регулярно посещать Варвару Васильевну для контроля уровня щелочной фосфатазы. Всё проходит спокойно и уверенно, ребенок чувствует себя прекрасно. Доктор отличается вниманием и профессионализмом, готова подробно объяснить любую ситуацию и дать необходимые советы. Приятно наблюдать такую добросовестную работу специалиста. Искренне благодарна Варваре Васильевне за её ответственность и компетентность. Могу смело рекомендовать её другим родителям, которые ищут надежного и квалифицированного детского врача.

детский ревматолог
31.07.2025
Внимательный и знающий специалист, очень хорошо с детьми общается.

детский ревматолог
28.06.2025
Лучший врач из к которым обращался и замечательный человек. Люблю вас и успеха в работе.

02.11.2024
Хороший теропевт, видно, что проффистонал своего дела

31.07.2024
Грамотный, отзывчивый врач. Уважаю. Лечил моего сына и отца.

13.03.2024
Хочу оставить отзыв об очень хорошем человеке, враче с большой буквы, грамотном специалист. Очень помог моей маме. Спасибо.

01.03.2024
Это не врач! Действительно, ходим только, чтобы получить направление и то не на все. Всё платно проходитьговорит! Жалобы пациента даже не слышит!

03.02.2024
Очень хороший специалист.

офтальмолог
18.01.2024
Замечательный врач, прекрасный специалист своего дела!

08.01.2024
Очень грубый и неадекватный врач. Человек не хочет работать, или просто устал. Создалось мнение что она просто ненавидит людей. Непонятно, почему такие люди работают в медицине.

23.12.2023
Врач от бога!!!!

детский хирург
13.10.2023
Ужаснее врача не встречали! Ни одного посещения не прошло во благо пациента! Врач как с проф оценки никакая! Так и по жизни человек кошмар! У нее одной очередь В три часа, занимаются всем только не пациентом! После трех часов в очереди, может что выйти в каридор и наорать на пациентов!так же лечения люди никакого не получают, пишет всегда со слов пациента чем лечатся то и в карточку назначение напишет! Ходят к ней только хотя бы получить направление на анализы!!! Чтоб хоть как то самим следить засвоим здоровьем! Крайний визит моей мамы, своим хамством просто довела пенсионерку до слез! Не стыда не совести!! Не до врач! Не до человек! Зачем таких держат!!!

21.08.2023
Очень внимательное отношение. Веселая и что не маловажно ОПЫТНАЯ. Очень легко решит проблему по которой мы общаемся к ней. Если у кого-то есть сомнения в ее деятельности, не сомневайтесь , а просто идите.

венеролог
дерматолог
косметолог
15.06.2023
Абсолютно непрофессиональный врач, очень грубая, совершенно не умеет общаться с пациентами

28.01.2023
Отличный специалист. Очень внимательна и доброжелательна к пациентам.

19.01.2023
Очень равнодушная врач. Как будто ей все равно, пациент вылечится или нет.

ортопед
травматолог
17.09.2022
Здравствуйте, как специалист очень грамотный, квалифицированный. Глубокие знания по своей специализации.

14.09.2022
Отзывчивый, всегда внимательно выслушает, видно что переживает за своих пациентов.

24.07.2022
Очень хороший врач

гастроэнтеролог
16.01.2022
Халатное отношение к больным!!!

онколог

г Улан-Удэ, ул Московская, д 1

Железнодорожный район

Откроется в 07:00
Поликлиника №6 на Московской, центральное отделение, адрес работы: г Улан-Удэ, ул Московская, д 1