Отзывы о МЦ Профмед (18)
Медицинский центр Профмед на Павлова: отзывы

Рекомендую Туяну Владимировну как хорошего специалиста. Она чуткая, отзывчивая и добрая. Мне помогла решить мою проблему.
Отзыв о специалисте
клинический психолог
психолог
семейный психолог

Не удовлетворена консультаций специалиста,20 минут консультации не стоит этих денег 👎

Была на приеме у Татьяны Юрьевны,прекрасный специалист и очень хороший человек Спасибо Вам огромное. Побольше бы таких врачей.

Безграмотный специалист не советую к нему обращаться

Эржена Бадмаевна- тактичный, внимательный и грамотный доктор! Наблюдалась у нее несколько месяцев! Результатов лечения довольна. Мне стало гораздо лучше. Благодарю за внимательное , доброжелательное отношение к своим пациентам. Особенно хочется отметить компетентность врача!! Пациент- КобылкинаГ. В

Ольга Андреевна врач от бога, спасла нашего сына

Спасибо Виктории Владимировне!!! В данный момент наблюдаемся у этого врача. Очень серьезные заболевания, ВВ всегда на связи, даже по телефону дает нам консультации

Уважаемый пользователь НаПоправку!
Спасибо за ваш отзыв о нашем враче Ламатхановой Виктории Владимировне. Мы рады слышать, что она оказывает вам поддержку и внимание. Ваша благодарность вдохновляет нашу команду продолжать предоставлять качественное медицинское обслуживание. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Медицинский центр Профмед.

Замечательный, чуткий, грамотный врач! Всегда доброжелательна и все обьясняет очень доступно.

Уважаемый пользователь НаПоправку!
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем враче Бухаевой Сэсэг Сергеевне. Мы рады, что она смогла оказать вам качественную помощь и объяснить все доступно и доходчиво. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу!
Медицинский центр Профмед.

Свекровь проходила УЗИ у доктора, никаких замечаний не было, всё хорошо.

Юрий Вампилович мужчина в возрасте, приятный, спокойный, всё объяснил, рассказал, на пальцах показал. Могу его советовать, сама к нему езжу постоянно.

Раиса Будацыреновна нас вела с 6 до 18 лет. Я по любому поводу звонила ей прямо на сотовый. На приёме всё понятно объясняет. У ребёнка в сердце есть лишние кровеносные сосудики, она нас вела, всё под контролем. Она замечательная.

Замечательный доктор, я когда зашла, она мне даже пелёночку постелила на кушетку, редко такое бывает. Во время процедуры всё рассказывала, всё подробно, что в норме, где есть отклонения, давала все комментарии.

Антон Валерьевич замечательный доктор, ответил на все вопросы, мне было на приёме спокойно и всё понятно.

Нравится клиника, я туда езжу несколько раз в год. Там очень корректно обращаются с пациентом, приём начинается строго по назначенному времени, очень хорошее обслуживание. Нравится весь персонал.

Екатерина
Ходим с дочерью к эндокринологу Ламатхановой - очень хороший врач, специалист своего дела. Мы уже не первый год её знаем, стоим у неё на учёте, у дочери проблемы со щитовидкой. Она раньше работала в поликлинике, а потом ушла. Но я её нашла в этой клинике, потому что нужен был именно этот врач, и мы продолжили к ней ходить. Клиника неплохая, всё организовано быстро, чётко, без задержек, никаких замечаний нет.

Екатерина
Ходим с дочерью к эндокринологу Ламатхановой - очень хороший врач, специалист своего дела. Мы уже не первый год её знаем, стоим у неё на учёте, у дочери проблемы со щитовидкой. Она раньше работала в поликлинике, а потом ушла. Но я её нашла в этой клинике, потому что нужен был именно этот доктор, и мы продолжили к ней ходить. Клиника неплохая, всё организовано быстро, чётко, без задержек, никаких замечаний нет.

Самый замечательный, добрый и отзывчивый врач! Евгения Владимировна огромное вам спасибо, за то что так тщательно и трепетно относитесь к своим маленьким пациентам

Хороший врач
г Улан-Удэ, ул Павлова, д 64А