Отзывы о Республиканской стоматологической поликлинике на Пирогова (28)

Наталья Владимировна, профессионал своего дела. Делала у нее реставрацию, чистку и пломбирование зубов. Приезжаю с района, всегда записываюсь именно к ней.

ayu....@....com
Здравствуйте просто ужас я к ним ходила почти месяц , прошла обследование, отдала военкомат мне сказали неправильный диагноз. Мне такое ощущение будто они не умеют ставить диагноз, сколько можно мучить человека!!! Вы только умеете лечить и всё а диагнозы писать не умеете 😡😡😡

Не могу дозвониться до Республиканской стоматологии на Пирогова 15а

Отношения к пациентам отвратительное, питание хуже некуда, вылечился не вылечился прошло 10 дней пошёл вон!

imi....@....ru
Отличный врач,профессионал своего дела!

Замечательный специалист! Спасибо Аюру Чимитовичу. Два врача- стоматолога рекомендовали удалить зуб, а Аюр Чимитович отлично восстановил его.

msz....@....ru
Ожидание в очереди составило три часа, в надежде ребенку 5 лет вырвать молочный зуб, который доставлял дискомфорт и боли (мало шатался, а за ним уже коренной полез, десна опухла). В результате, не успев зайти и озвучить полную информацию с дочкой, стал нападками грубо и дерзко разговаривать "что обязательно экстренно приходить!?", "Что ли сами вырвать не можете!?", а в адрес ребенка "А?! Ну-ка языком пошатай, ну давай подойти!" Ужас просто. Не умеет располагать к себе детей, с таким гонором общаться. Естественно дочь спряталась за меня, заплакала с закрытым ртом, не смея показать ему своей проблемы. Направил на рентген, сделали. Обратно не вернулись. Четыре часа были потеряны напрасно, ещё и стресс ребенку прибавило. Теперь снова к доктору мужского пола не рискнёт довериться. Разочарована, мало сказать

syd....@....com
Всем рекомендую посетить доктора-Шухоева Ивана Сергеевича! Много лет обращаюсь именно к нему, Доктор с большой буквы, профессионал своего дела, компетентен и отзывчив!!!

Юлия
Анжелика Анатольевна пожалуй лучший врач стоматолог-терапевт, которого мне удавалось встретить за свои 36 лет.

Выражаю огромную благодарность Дашидоржиеву Юрию Дамдиновичу!!!За его профессионализм и акцентирование внимания на качестве работы,за внимательное отношение к пациентам,желаю вам крепкого здоровья,пусть в вашей жизни всегда будет тепло и солнечно!!!

Сегодня принял моего ребёнка. Я больше нервничала и истерила, потому, что сын очень боялся. Врач Бадмажап Ширап - Нимбуевич спокойно всё объяснил, персонал замечательный, всё хорошо объяснили. Спасибо ВАМ.
игорь
Лёгкая рука)

Коронку плохо сделал - сверху десна чëрная, сказал пройдëт чернота-не прошла. И ещë по размеру сильно большая в отличие от соседних, всë таки передний зуб. Так себе сделал, за деньги мои. Если не старается делать хорошо, зачем так бездарно работать.

Хорошии очень доктор от Бога .Спасибо ему большое и долгих лет жизни
Юлия
Ужасный стоматолог. Была у неё ,очень грубо отвечает. Ведёт платный приём, сделала пломбу поверх старой пломбы. Пломба мешает, челюсть не закрывается как раньше, была у неё повторно, она не может её переделать.

"Не понравилась " мягко сказано, ужасный врач, грубый, хам и даже не врач, […] ! После него сразу же можно сразу же получить нервный срыв!!

Спасибо большое Арюна Владимировна

Сегодня были на приёме у Сергея Валерьевича. Очень вежливый и хороший специалист.

Митрофанова
Компетентный врач , работает профессионально. Удаляла зуб мудрости, глубоко под десной , ещё и смещение было зуба. Отказались удалять везде ,где только я не обращалась . И наконец попала к нему на прием. Он спокойно посмотрел снимки , сказал ,что возможно будет сложно , не стал закатывать глаза в потолок ,как в других клиниках. Назначил день , и в этот день удалили мне этот злополучный зуб минут за 30 . Я очень благодарна этому врачу , что он взялся за мой зуб. Потому что я уже настраивалась с ним лететь удалять в другой город . Но мне повезло )

Супер стоматолог. Отличный психолог. Всё быстро, чётко, с шуткой и поддержкой. Всем рекомендую.

хороший доктор

Самый лучший детский врач. Ребенок на прием идет без капли страха. Спасибо огромное за Ваш труд.

Долго ходила без 46 зуба, пришла на консультацию к Эрдэму Ойдопнимаевичу, сделали КТ и решили поставить имплант. По цене не сильно дорого, дешевле чем у других врачей. Осталась очень довольна! Огромная благодарность доктору с большой буквы!
Внимательный, человечный, очень профессиональный доктор. Работает уверенно, аккуратно, всегда находит подход к пациенту. Всё происходит быстро, не успеваешь испугаться. После операции интересуется состоянием пациента, что редко в наше время. Имплант прижился без осложнений, всё отлично! Очень хороший доктор! Спасибо огромное, буду рекомендовать всём знакомым!

Анжелика Анатольевна, Профессионал своего дела. Очень Уважительная.

Александр
Отзывчивый, позитивный, а самое главное профессиональный врач. Всё сделала качественно и быстро! Спасибо огромное!

Ama....@....com
Замечательный доктор, очень грамотный, интеллигентный, вежливый, а главное профессионал своего дела, большое спасибо!!!

Хороший специалист

pur....@....ru
Слабый врач. Просто молодой и нет опыта и таланта, возможно ошибка профиля.
г Улан-Удэ, ул Пирогова, д 15А
Октябрьский район