Отзывы о Республиканской стоматологической поликлинике на Пирогова

4.3

4.3

ann....@....com
26.02.2026
24 февраля 2026г были с мужем на приеме у Зандановой ТВ в 12 кабинете. Если это можно назвать приемом. Записались на платную консультацию к стоматологу-терапевту, приехали с района за 170км, на руках у нас были кт снимки, небрежно взглянув на мой снимок врач меня даже не стала смотреть, сказала, что мне лечить нечего, отправила к ортопеду, зачем? я сходила к ортопеду , где мне сказали, что я нуждаюсь в лечении зубов, а не в протезировании,из услуг протезиста мне нужна только коронка на один зуб, остальные нужно пломбировать, что я и хотела сделать у платного стоматолога, мужу нужно было составить карту лечения, чтобы он по месту работы оформил лечение зубов по ДМС, это ему тоже не сделали, врач сделала вид, что впервые об этом слышит. И получилось так, что записавшись на платный прием мы потратили целый день не получив ничего. Отношение Зандановой ТВ к пациентам ужасное. Не раз приходилось обращаться в эту стоматологию, всегда были хорошего мнения о врачах и работниках регистратуры, которые приветливо встретили нас и в этот раз, но побывав на приеме у Зандановой пропало желание посещать республиканскую стоматологию !!!

sev....@....ru
06.01.2026
Дежурный хирург, который работает сегодня 06.01.2026, на Пирогова, 15а, кто вам дал право разговаривать матом тем более с ребенком??? Вы ничего не перепутали?! Родителей для этого из кабинета выводите? В процессе выяснения ФИО
20.11.2025
Врач не дай Бог. Обратилась к нему 16.11.2025 года. После имплантирования. Делал снимки 2 часа неоднократно вкручивал и выкручивал формирователи десен травмировал все. 5 дней через каждые 6 часов пью Кетанов, боли мучают ужасные. Не ходите к нему никогда!
Что не так?
Осложнение после лечения

10.11.2025
Делала бюгельные протезы в ноябре прошлого года у Александра Юрьевича Хандагурова. Замечательный специалист, профессионал высокого уровня. Александр Юрьевич на каждом приёме очень компетентно объяснял что и для чего делает в данный момент. Деликатный и позитивный специалист. Спасибо огромное, Александр Юрьевич!

27.07.2025
Наталья Владимировна, профессионал своего дела. Делала у нее реставрацию, чистку и пломбирование зубов. Приезжаю с района, всегда записываюсь именно к ней.

ayu....@....com
26.06.2025
Здравствуйте просто ужас я к ним ходила почти месяц , прошла обследование, отдала военкомат мне сказали неправильный диагноз. Мне такое ощущение будто они не умеют ставить диагноз, сколько можно мучить человека!!! Вы только умеете лечить и всё а диагнозы писать не умеете 😡😡😡
17.02.2025
Не могу дозвониться до Республиканской стоматологии на Пирогова 15а
27.01.2025
Отношения к пациентам отвратительное, питание хуже некуда, вылечился не вылечился прошло 10 дней пошёл вон!
10.01.2025
Отличный врач,профессионал своего дела!

05.10.2024
Замечательный специалист! Спасибо Аюру Чимитовичу. Два врача- стоматолога рекомендовали удалить зуб, а Аюр Чимитович отлично восстановил его.

msz....@....ru
01.07.2024
Ожидание в очереди составило три часа, в надежде ребенку 5 лет вырвать молочный зуб, который доставлял дискомфорт и боли (мало шатался, а за ним уже коренной полез, десна опухла). В результате, не успев зайти и озвучить полную информацию с дочкой, стал нападками грубо и дерзко разговаривать "что обязательно экстренно приходить!?", "Что ли сами вырвать не можете!?", а в адрес ребенка "А?! Ну-ка языком пошатай, ну давай подойти!" Ужас просто. Не умеет располагать к себе детей, с таким гонором общаться. Естественно дочь спряталась за меня, заплакала с закрытым ртом, не смея показать ему своей проблемы. Направил на рентген, сделали. Обратно не вернулись. Четыре часа были потеряны напрасно, ещё и стресс ребенку прибавило. Теперь снова к доктору мужского пола не рискнёт довериться. Разочарована, мало сказать

09.06.2024
Всем рекомендую посетить доктора-Шухоева Ивана Сергеевича! Много лет обращаюсь именно к нему, Доктор с большой буквы, профессионал своего дела, компетентен и отзывчив!!!

16.05.2024
Анжелика Анатольевна пожалуй лучший врач стоматолог-терапевт, которого мне удавалось встретить за свои 36 лет.

07.05.2024
Выражаю огромную благодарность Дашидоржиеву Юрию Дамдиновичу!!!За его профессионализм и акцентирование внимания на качестве работы,за внимательное отношение к пациентам,желаю вам крепкого здоровья,пусть в вашей жизни всегда будет тепло и солнечно!!!

19.01.2024
Сегодня принял моего ребёнка. Я больше нервничала и истерила, потому, что сын очень боялся. Врач Бадмажап Ширап - Нимбуевич спокойно всё объяснил, персонал замечательный, всё хорошо объяснили. Спасибо ВАМ.

челюстно-лицевой хирург
15.01.2024
Лёгкая рука)

12.01.2024
Коронку плохо сделал - сверху десна чëрная, сказал пройдëт чернота-не прошла. И ещë по размеру сильно большая в отличие от соседних, всë таки передний зуб. Так себе сделал, за деньги мои. Если не старается делать хорошо, зачем так бездарно работать.

14.11.2023
Хорошии очень доктор от Бога .Спасибо ему большое и долгих лет жизни

челюстно-лицевой хирург
Юлия
02.10.2023
Ужасный стоматолог. Была у неё ,очень грубо отвечает. Ведёт платный приём, сделала пломбу поверх старой пломбы. Пломба мешает, челюсть не закрывается как раньше, была у неё повторно, она не может её переделать.

01.08.2023
"Не понравилась " мягко сказано, ужасный врач, грубый, хам и даже не врач, […] ! После него сразу же можно сразу же получить нервный срыв!!

10.07.2023
Спасибо большое Арюна Владимировна

07.07.2023
Сегодня были на приёме у Сергея Валерьевича. Очень вежливый и хороший специалист.

детский стоматолог
23.04.2023
Компетентный врач , работает профессионально. Удаляла зуб мудрости, глубоко под десной , ещё и смещение было зуба. Отказались удалять везде ,где только я не обращалась . И наконец попала к нему на прием. Он спокойно посмотрел снимки , сказал ,что возможно будет сложно , не стал закатывать глаза в потолок ,как в других клиниках. Назначил день , и в этот день удалили мне этот злополучный зуб минут за 30 . Я очень благодарна этому врачу , что он взялся за мой зуб. Потому что я уже настраивалась с ним лететь удалять в другой город . Но мне повезло )

19.04.2023
Супер стоматолог. Отличный психолог. Всё быстро, чётко, с шуткой и поддержкой. Всем рекомендую.

07.04.2023
хороший доктор

29.03.2023
Самый лучший детский врач. Ребенок на прием идет без капли страха. Спасибо огромное за Ваш труд.

детский стоматолог
23.03.2023
Долго ходила без 46 зуба, пришла на консультацию к Эрдэму Ойдопнимаевичу, сделали КТ и решили поставить имплант. По цене не сильно дорого, дешевле чем у других врачей. Осталась очень довольна! Огромная благодарность доктору с большой буквы! Внимательный, человечный, очень профессиональный доктор. Работает уверенно, аккуратно, всегда находит подход к пациенту. Всё происходит быстро, не успеваешь испугаться. После операции интересуется состоянием пациента, что редко в наше время. Имплант прижился без осложнений, всё отлично! Очень хороший доктор! Спасибо огромное, буду рекомендовать всём знакомым!

07.02.2023
Анжелика Анатольевна, Профессионал своего дела. Очень Уважительная.

02.02.2023
Отзывчивый, позитивный, а самое главное профессиональный врач. Всё сделала качественно и быстро! Спасибо огромное!

16.12.2022
Замечательный доктор, очень грамотный, интеллигентный, вежливый, а главное профессионал своего дела, большое спасибо!!!

г Улан-Удэ, ул Пирогова, д 15А

Октябрьский район

Республиканская стоматологическая поликлиника, адрес работы: г Улан-Удэ, ул Пирогова, д 15А