Отзывы о Республиканском онкологическом диспансере на Пирогова (33)

4.2

4.2

06.11.2025
Грубиянка, хамка!!!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] остерегайтесь, обходите стороной эту […] , если хотите жить!

18.09.2025
Добрый день. В диспанснре лежал дядя. Так вот хочу написать об отвратительном отношении Ольги Борисовны. Специалист а ведет себя как хабалка. Только из за нее он больше не хочет туда ехать. Всем остальным не рекомендую этого специалиста. Обходите стороной .

24.08.2025
Хочу выразить слова благодарности -Врачу-Эндоскописту-Балдановой Дариме Ринчиновне,за золотые руки,доброе сердце,за грамотный подход к каждому пациенту.Как же приятно проходить лечение у Даримы Ринчиновны, спокойно всё подскажет, объяснит, поможет в любом вопросе,как же необходимо больному,такое отношение врача.Дарима Ринчиновна,Вы лучший специалист своего дела.Вы врач от Бога.Спасибо Вам, что Вы с нами.Успехов и процветания Вам в вашем не лёгком труду.

эндоскопист
07.07.2025
Прекрасный доктор!!! Очень хороший и грамотный специалист в своём деле.

врач функциональной диагностики
29.05.2025
Проходила лечение у Галины Сергеевны ещё в 1996 году и думаю что только чуткое отношение и профессиональный подход помогли мне побороть рак. Низкий поклон вам Галина Сергеевна. Бывшая пациентка абдоминального отделения Смородникова Н.Н.

химиотерапевт
10.04.2025
Здравствуйте, быстро, все по времени. Приветливый персонал, профессиональный.
26.03.2025
Врач от Бога. Вот только в Диамете не принемает а где найти...... Незнаю🙏🙏🙏

20.01.2025
Гэсэр Баторович врач от бога я у него наблюдаюсь 5 лет это очень понимающий внимательный человек и Врач именно с большой буквы огромное спасибо сердечная благодарность он очень человечный спасибо и желаю успехов здоровья благополучия

27.12.2024
Хочу сказать огромное спасибо врачу-хирургу Андрею Васильевичу Усольцеву за мою успешную операцию на кишечнике, которая была проведена 30.10.2024 г. Андрей Васильевич на всем протяжении моего пребывания в отделении проявлял заботу и участие, всегда внимательно относился к моим вопросам и подробно объяснил причины и характер моего заболевания. Желаю Андрею Васильевичу успехов и профессионального роста в своем нелегком труде! Ваша пациентка Г. А. А., г. Улан-Удэ.

07.08.2024
Были на консилиуме. Говорит уверенно, четко, по делу при этом аргументированно успокоил, ответил на все вопросы.

06.07.2024
Этот врач никогда не делает обход своих больных, даже во время выписке не посмотрит на состояние пациента

16.06.2024
Огромную благодарность за проведённую операцию. Поздравляю с днём Медика. Желаю удачи во всём и крепкого здоровья. Бутин Николай Николаевич город Закаменск

02.04.2024
Спасибо большое за оказанную квалифицированную помощь,в лечении этой сложной болезни.Дай Бог вам здоровья на долгие годы, низкий поклон.

19.02.2024
Хороший диагност, внимательный, знающий врач.. Назначил хорошее лечение-резулььат отличный

04.02.2024
Владимир Евстратович ,Очень хороший специалист спасибо вам большое.

дерматолог-онколог
хирург-эндокринолог
29.01.2024
Очень хороший хирург, внимательный, профессионал!

20.01.2024
Добрый день! В 3.10.2023 года я была прооперирована Молоновой Лилией Сергеевной в БРКОД! Врач даже не знает как лечиться рак Ин ситу мж. Так как назначила мне резекцию с БСЛУ. После операции выяснилось, что у меня просто фиброаденома! И чтобы я не подала на нее в суд, мне весь БРКОД в устной форме, говорили что у меня рак и даже назначили мне лучевую терапию ( устно на консилиуме) А приехав в Москву, у другого доктора, я узнала , что рака нет! Для чего было БСЛУ непонятно. Молонова Л. С. Просто хотела сберечь свое время на моем здоровье! Минуя все клинические рекомендации, превентивно удалила мне лимфоузлы, оставив ужасный шрам и пожизненную боль в руке! Края резекции не исследовали, выписали на 6й день после операции без гистологии. [Фрагмент отзыва удален модератором]

18.01.2024
Отличный врач 👍👍👍

10.11.2023
Добрый день, хотелось бы поведать историю и оставить отзыв, админу добра! Есть у нас в городе Улан-Удэ ВРАЧ БОРИСОВ ЭДУАРД БОРИСОВИЧ🙏 В 2015 году, он спас мне жизнь и это без преувеличения, благодаря ему, я смогла выносить и родить ребёнка 🙏Это уже 2 жизни ему обязаны!!! А в середине 2023 г, мы узнали что у моей мамы рак🥺😮‍💨И снова БОРИСОВ ЭДУАРД БОРИСОВИЧ помогает нам бороться! Если бы не он, я бы не увидела свою дочурку, так как позвоночник был не пригоден для вынашивания и мамочка моя сейчас возможно только начала проходить обследование длительное! Пишу и слезы на глазах от благодарности, сложно выразить всё тепло к данному врачу! Мамочке уже провели лечение и мы намного спокойнее продолжаем бороться!!! Здоровья вам Эдуард Борисович и вашим родным, близким!!! Вы просто чудо!!! Нет слов, что б выразить всю благодарность за возможность видеть улыбки на лицах моей мамочки и доченьки 💝

08.11.2023
Была на осмотре по направлению не понравилось отношение к пожилым больным

онкогинеколог
20.10.2023
Хороший врач поддерживает в трудную минуту.

26.03.2023
Спасибо вам Лариса валеревна даете людям шанс жить дальше. Это дорого стоит с уважением К. Е. О.

13.03.2023
Специалист от бога.

эндоскопист
13.03.2023
Профессионал, конкретен, на прием только к нему!!!

андролог
уролог
sve....@....com
Бежать от такого врача.он боиться за свою репутацию,которой нет.Бегите
17.05.2024
11.03.2023
Очень хороший доктор!

андролог
уролог
23.02.2023
Очень внимательный доктор, все объясняет толково, поддерживает пациента, не пугает,,а вселяет надежду на выздоровление. Спасибо большое Виталию Сергеевич. Мы вместе победим болезнь. Г. Северобайкальск. Суковых Н. В 72г. 10 февраля 2023.20 баллов

04.02.2023
все хорошо делает

рентгенолог
16.01.2023
Прекрасный врач, не смотря на молодой возраст. Корректна, профессиональна.Советую!

18.12.2022
Прекрасный врач, как специалист очень квалифицированный.

16.12.2022
Уважаемый Эдуард Борисовч! Прошу Вашей профессиональной помощи! На данный момент 16.12.22г нахожусь в нейрохирургическом отделении поступила 13.12.22. На установку блокады. В течении 2х месяцев меня мучают боли в поясничной области, ставят поясничный остеопароз, пройдя все анализы я на конец попала в отделение и мне отлаживают блокаду, так как у меня онкология. С 2019 года РШМ С сейчас я в ремиссии в том месяце проходила плановый осмотр. Прошу Вас помочь мне. Спасибо!

г Улан-Удэ, ул Пирогова, д 32

Октябрьский район

Республиканский онкологический диспансер, адрес работы: г Улан-Удэ, ул Пирогова, д 32