Отзывы о психоневрологическом диспансере на Рабочой (5)
Психоневрологический диспансер на Рабочой: отзывы

Очень благодарны коллективу 5 отделения под руководством зав. отделения Арсалана Нимбуевича за своевременно и профессионально оказанную помощь. Большое спасибо за вашу чуткость, человечность и квалифицированное отношение к пациентам.

Завышенное самомнение, не умеет разговаривать абсолютно с людьми, задрала свой свой нос выше себя. Опустите его пониже, легче жить будет!

Так себе специалист. Не стоит обращаться!

Грамотный специалист, очень рад что обратился именно к Светлане Сергеевне.

Шелковникова Л.Н,это не просто опытный ,заслуженный врач-психотерапевт,но и человек с Большой буквы.
г Улан-Удэ, ул Рабочая, д 1А
Советский район