Отзывы о стоматологии ДЕНТАВИТА (6)
Стоматология ДЕНТАВИТА (Улан-Удэ): отзывы

врач от бога, золотые руки,, если лечение платно только к нему,

tar....@....ru
Отличный врач, все было сделано четко и вовремя, установка имплантов профессиональная и безболезненная , и даже зуб выдернул бесплатно, так что буду снова обращаться к этому мастеру своего дела. Спасибо!
детский стоматолог
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Посещала в первый раз очень приятный профессионал своего дела.Советую всем к нему.

Сегодня были на приёме у Сергея Валерьевича. Очень вежливый и хороший специалист.

очень понравилась врач! добрая профессионал своего дела. теперь хотим лечить зубы только у нее.

Надежда
Разочарованы работой ортопеда Дабаев Виталия Еремеевич. Обратились для изготовления нейлоновых съёмных зубных протезов. Работу сделал быстро, но не качественно. Нижний зубной ряд выполнен с дефектом: ряд завален вниз и вправо, зубы на протезах не отшлифованы и травмируют язык и щёки, никакой эстетики, материал с какими-то вкраплениями. Свою ошибку не признает, на просьбу исправить протез, врач предложил обтачивать свои зубы. Деньги и время потрачены зря. Хотели иметь красивую улыбку, а получили кривые зубы. Обращались как к специалисту высокого класса по положительным отзывам, но видимо отзывы покупные... В дальнейшем хотели устанавливать импланты у этого врача, но если он запорол такую простую работу, то о каких имлантах может идти речь? Не рекомендую этого врача!

dab....@....ru
Здравствуйте, Надежда. В акте жевания участвует две челюсти, верхняя и нижняя. Для полноценного пережовывания пищи, зубные ряды обеих челюстей должны соответствовать друг другу. Если на верхней челюсти имеется перекос окклюзионной плоскости, тоесть одна сторона ниже другой, то при изготовлении протеза на нижнюю челюсть приходится подстраиваться под верхнюю.,для того чтобы зубы обеих челюстей контактировали между собой для полноценного измельчения пищи. По поводу вашей претензии, я предложил вам несколько вариантов, но вас они не устроили. Далее, съёмные протезы необходимо корректировать ( подправлять) через несколько дней после использования, иногда и несколько раз. На моё предложение сделать коррекцию протезов, вы ответили отказом! Про какие ошибки и непризнание их вы пишете, если вы сами отказались и очень быстро поспешили уйти из кабинета. Ещё раз подчеркну, от своей работы я не отказываюсь и корректирую протезы всегда и через много лет безвозмездно (т. е даром@))). С ув. Дабаев В. Е
12.01.2024