Отзывы о МЦ Вита-Мед (118)

77 отзывов и 41 оценка
Выбор пациентов

Медицинский центр Вита-Мед на Бабушкина: отзывы

77 отзывов 41 оценка

06.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приёме у Надежды Александровны в сентябре 2025 г. Хочу отметить профессионализм врача , и отношение к пациенту . Точечно и ёмко объяснила мою ситуацию , как объясняют учителя в начальных классах . Не спеша , не смотрела на время , чтобы быстрее закончить приём . Я очень благодарна , что смогла врач достучаться до меня и дала рекомендации по лечению не навязывая . Рекомендую всем , кто ищет отличного специалиста гастроэнтеролога .
Прием был в сентябре 2025 г.

Стрелкова Надежда Александровна

Спасибо за тёплые слова. Очень рада, что смогла помочь. Здоровья вам!

ВИТА-Мед, медицинский центр

Благодарим Вас, что нашли время для обратной связи, и за высокую оценку! Будьте здоровы!
15.08.2025
Оставлю положительный отзыв о прекрасном специалисте – педиатре Варваре Васильевне Бальжиевой. Уже прошло пять лет с тех пор, как мы начали наблюдаться у неё, и могу сказать, что состояние здоровья моей дочери заметно улучшилось. Начали мы с проблем с миндалинами (гландами), но благодаря грамотному подходу и своевременным рекомендациям Варвары Васильевны всё пришло в норму. Иммунитет стал крепче, теперь простуды случаются гораздо реже. Сейчас продолжаем регулярно посещать Варвару Васильевну для контроля уровня щелочной фосфатазы. Всё проходит спокойно и уверенно, ребенок чувствует себя прекрасно. Доктор отличается вниманием и профессионализмом, готова подробно объяснить любую ситуацию и дать необходимые советы. Приятно наблюдать такую добросовестную работу специалиста. Искренне благодарна Варваре Васильевне за её ответственность и компетентность. Могу смело рекомендовать её другим родителям, которые ищут надежного и квалифицированного детского врача.

детский ревматолог

ВИТА-Мед, медицинский центр

Благодарим, что нашли время и написали приятные слова! Спасибо за высокую оценку!
06.08.2025

Услуга: Прием аллерголога

Спасибо большое Ирине Владимировне очень хорошо и понятно было объяснена ситуация с заболеванием всё грамотно и внимательно отношение к пациенту.
Прием был в августе 2025 г.

ВИТА-Мед, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
05.08.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Замечательный врач! Обращались неоднократно
Прием был в августе 2025 г.

31.07.2025
Внимательный и знающий специалист, очень хорошо с детьми общается.

детский ревматолог
29.07.2025

Услуга: Лечение почек

Очень хороший врач! Профессионал своего дела

24.07.2025

Услуга: Прием аллерголога

Хороший врач. Спасибо большое!
Прием был в июле 2025 г.

аллерголог-иммунолог
иммунолог
10.07.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

В первые попали на приём к врачу эндокринологу отличный врач всё понравилось очень добрая отзывчивая выслушав дала все рекомендации.
Прием был в июле 2025 г.

детский эндокринолог
08.07.2025
В центре всё продумано, для детей есть книжки, игрушки, дочка спокойно посидела, поиграла. Администраторы заранее напоминают о приёме, впечатление положительное.
08.07.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Галина Алексеевна — очень хороший врач, разбирается в своей профессии, всё знает, всё объясняет. Мы были у неё с дочкой, делали пробы, всё назначенное помогает. Дочка спокойно пошла на контакт с доктором, всё прошло отлично.

13.06.2025
Юлия Владимировна! Благодарю Вас за ваш профессионализм, за преданность делу, за вашу доброту! Вы вкладываете в пациента свое сердце и душу!

15.05.2025
В клинике было комфортно, каких-то специальных мест ожидания для детей я не видела — просто коридоры, лавочки стоят. Оформили документы нормально, не задерживали, объяснили, куда пройти. На приём зашли с задержкой минут на десять — когда мы подошли, перед нами была еще женщина с ребёнком.
15.05.2025

Услуга: Прием нефролога

Инна Владимировна посмотрела, пощупала, но ничего такого не сказала — ни причины, от чего это может быть, ни конкретных новых рекомендаций. То, что сказала, мы и ранее знали. Лечение не назначила. Мы уже 2 раза делали УЗИ, она сказала переделать УЗИ повторно через месяц, и пить больше жидкости — всё. В целом, как врач — нормально, ничего плохого не скажу. Обращались с дочкой, 2 года, она у нас в принципе спокойная, с врачами не плачет.

21.04.2025
Были на приеме у Юлии Владимировны с ребенком! Очень грамотный специалист, быстро нашла подход к ребенку. В ходе все объясняла и дала рекомендации. Очень довольны приемом.

21.04.2025
Выражаю огромную благодарность Юлия Владимеровна. Проходила с доченькой у неё лечение и благодаря высокой квалификации, внимателному отношению к пациентам были достигнуты положительные результаты. На приеме всё подробно и с разъяснениями давал консультации и рекомендации по лечению. Хороший специалист, знающий своё дело и очень приятный в общении. Спасибо Вам огромное за знания и опыт, помогающие больным улучшить своё здоровье.

29.03.2025
Врач с большой буквы! Очень грамотный,интеллигентный,выдержанный человек,с огромным опытом,знаниями, любви к своему делу и своим пациентам!!!

18.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Стрелкова Надежда Александровна очень внимательный врач, ищет причины заболевания, подробно обьясняет. Надеюсь поможет их устранить. Жаль только, что были проблемы с компьютером во время посещения.

18.02.2025

Услуга: Прием нефролога

Была на приеме 17.02.2025г. Замечательный доктор, внимательная к пациенту, все понятно и тактично объяснила мне мои проблемы и дала четкие рекомендации по улучшению моего здоровья

08.02.2025
Так себе, ничего конкретного, все что сказала врач я и сама знаю

ВИТА-Мед, медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим за уделенное время на обратную связь. Очень жаль, что Татьяна Владимировна не оправдала Ваши ожидания.

Услуга: Прием аллерголога

Все вопросы обсудили, Ирина Владимировна назначила мне лечение и направила на дополнительные обследование. Пока было пробное лечение и оно не совсем подошло, будем дальше подбирать. Обязательно порекомендую врача другим.

Услуга: Прием детского нефролога

Кажется, приём длился час, все рекомендации, которые дала Оксана Михайловна, были полезны. Она общительная, внимательная, объясняет всё понятно, доступно, вопросов не остаётся.

Услуга: Прием детского нефролога

Были у Инны Владимировны с ребёнком четырёх лет, все вопросы обсудили, доктор умеет наладить контакт с маленькими детьми. Лечение нам было назначено, но мы им не воспользовались, потому что потом консультировались с педиатром, и нам сказали, что оно не требуется. Я и сама так думала, что оно не требуется.

05.02.2025

Услуга: Прием нефролога

Врач от Бога! Грамотная и очень внимательная доктор. Обьяснила всё доступным языком для моего отца пенсионера, с одной почкой. Скорректировала все лекарства. Теперь 100 % только у неё будем наблюдаться. До этого приёма не удавалось найти понимающего доктора. Спасибо огромное за ваш труд и профессионализм Ирина Алексеевна!
Прием был в январе 2025 г.

04.02.2025
Клиника оставила хорошее впечатление. Мы на своей машине сразу нашли её без проблем, удобно. Администраторы вежливые, очень доброжелательные, до кабинета довели. Есть, где посидеть в ожидании приёма. Цена приемлемая, и, мне кажется, за такую цену я прошла очень хорошее обследование. Уже порекомендовала клинику своим знакомым, кому нужно платно пройти обследование.
04.02.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Врач молодец, поставила правильное заключение и врачи с дркб согласились с заключением, сразу же направили на анализы

04.01.2025

Услуга: Прием иммунолога

Хороший врач!!!
Прием был в декабре 2024 г.

аллерголог-иммунолог
иммунолог
19.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Надежда Александровна с наступающим новым годом, Пусть вам всегда сопутствует успех в делах, и ваш профессиональный рост не когда не останавливается, а улыбки и благодарности ваших пациентов будут подтверждением ваших таких нужных и необходимых дел.

13.11.2024
Мне понравилась клиника. Случайно оказалась там, так как были записаны в другую клинику, но там перепутали запись ,и мы по пути заехали сюда. И удивление , в порядке очереди, прошли обследование, цены приемлемые, врач очень хороший который делал спирографию. Если бы заранее знали , то по направлению от терапевта можно было бы бесплатно пройти по полису. Рекомендую однозначно. 👍
10.11.2024

Очень хороший врач!!! Очень хорошо все объясняет достаточно времени уделяет на пациента, очень приятная !!! Были у Оксаны Мехайловны второй раз ,сыну осень нравится как она сним разговаривает !!! Да мне кажется что она к любому ребёнку найдёт подход!!! Очень вежливая и професионал своего дела !
Прием был в ноябре 2024 г.

07.10.2024

хороший врач
Прием был в сентябре 2024 г.