Отзывы о больнице РЖД на Комсомольской (37)

4.0

4.0

08.11.2025
Оперировался в 2008 году. Жив здоров благодаря Игорю Александровичу. Низкий поклон за 17 пока лет жизни !!!!!!!!!!!!

13.10.2025
Сотрудники приёмного отделения скорой медицинской помощи частной клиники железной дороги, отвечающие за приём и регистрацию пациентов, должны проявлять высокий профессионализм и уважение к каждому обратившемуся. Однако, если персонал негативно отзывается о пациентах, делает замечания в их адрес, упрекая за то, зачем они обратились именно в эту клинику, или выражает неудовольствие по поводу «застарелых травм», это сильно портит первое впечатление о работе всего коллектива. Особенно недопустимо обсуждать состояние и личные данные пациентов в их присутствии — это нарушает нормы врачебной этики и лишает доверия к учреждению. Такие действия создают ощущение непрофессионализма и снижают репутацию клиники в глазах пациентов. Это было 13.10.25г.
12.10.2025
отличный специалист профессионал от Бога внимательный спокойный побольше бы таких врачей с большой буквы С уважением Нина Федоровна

03.10.2025
Доктор от Бога! Низкий поклон за ювелирную работу этого врача как грамотного, знающего свое дело на" пять" специалиста! Огромное спасибо!!! Желаем ему всех благ , благодарим за его нелегкий труд, Пожелаем крепкого здоровья, профессиональных успехов, терпения и благополучия, а также признание его высокой миссии по спасению жизней и сохранению здоровья людей!🙏🙏🙏

22.05.2025
Очень внимательна и аккуратна.
22.04.2025
Отделение травматологии- врачи от бога, низкий поклон Младший персонал, не смотря на большую загруженность- вежливый, внимательный Стараются, не смотря на отсутствие нормального оснащения. Больница после ремонта, как его делали, неизвестно, но как было сделано еще в советские времена, все осталось на том же уровне, Окна- такие можно видеть только в глухой деревне можно описывать бесконечно. А всему персоналу огромное спасибо!!! Татьяна
10.04.2025
Отличный специалист!

28.03.2025
Отвратительный хирург, удалил зуб, разворотив всю десну, раздробив зуб на кучу осколков. Не сделал рентген после удаления, как узнать, что удалено всё? Орет на пациента. После удаления не дал никаких рекомендаций, никаких назначений.

стоматолог-хирург
26.03.2025
Ужас травматолог не понятно что говорит, вышла так и не поняла что назначили какое лечение.Сидит медсестра сама его не понимает такую очередь просидеть и ноль результата
21.03.2025
Пыталась сегодня пройти врача лора. Работает с больными 2 часа, остальное время отведено для проходящих мед.комисию. В очереди было человек 15. За полтора часа прошло 4 человека. Остальным, вышедший врач, сказала не успеваете, не ждите. Вот такое отношение. И как быть? Думаю каждый пришел не просто так, а с болью. Впереди два выходных. И как быть? Вопросы остаются. А данной поликлинике желаю пересмотреть стиль своей работы...
31.01.2025
Добрый вечер! У меня выявили повреждение мениска и гонартроз 2-3 степени. Требовалась операция. Поступила в жд больницу 24.01, операцию назначили на 27.01. Было волнительно и боязно. С хирургом Батором Андреевич познакомилась только уже в операционной. Врач всё объяснил и сказал, что я увижу весь процесс на экране телевизора. Было интересно наблюдать, тем более что Батор Андреевич всё подробно рассказывал и показывал. При этом отмечу во время операции юморил и поэтому страх улетучился. Провел мне чистку сустава, с мениском все было хорошо, чему я была очень рада. Спасибо Батору Андреевичу за проведенную профессионально операцию! Желаю роста, развития и продвижения в таком благородном деле как помощь людям, которых врачи травматологии-хирурги ставят на ноги!

15.01.2025
Я и члены моей семьи лечат зубы у Екатерины Александровны уже более 10 лет, доверяем только ей! Очень качественно выполняет свою работу. Спасибо за Ваш труд!

07.12.2024
компетентный правильный человек Спасибо от всех С В О Мы с вами

21.11.2024
Врач опытный все знает очень хорошо относиться к пациентам не смотря на то что он один врач в отделении знает у кого какое заболевание назнает лечение после лечения в РЖД очень заметно упущение . Рекомендую так как он грамотный и самый лучший доктор своей работы

18.11.2024
Сегодня проходила колоноскопию, очень переживала, боялась. Но после общения с доктором Цыреном Доржиевичем, все страхи ушли. Очень тактичный, спокойно всё объяснил что и как. Цырен Доржиевичем профессиональнал своего дела, спасибо ему огромное. Медсестрам тоже отдельное спасибо за их добродушие. Хочется вам пожелать крепкого здоровья, успеха в работе.

эндоскопист
29.10.2024
У Аюны Бимбаевны наблюдаюсь с 2023 года. Хочу отметить её профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. С её помощью я приобрела уверенность и надежду на дальнейшую жизнь без осложнений. Её решение применить в моём лечении ГИБП дало мне крылья. В данное время я чувствую себя хорошо и надеюсь на дальнейшее улучшение моего здоровья. Большое спасибо Аюне Бимбаевне! Дальнейших успехов на её поприще!

кардиолог
07.10.2024
Посылаю благодарность лучшему врачу, которого я когда-либо видела. Замечательный специалист,профессионал своего дела,добрый,заботливый,деликатный и внимательный! Желаю,Артёму Алексеевичу,всегда получать удовольствие от работы!Спасибо Вам,за ваш нелегкий труд!

01.10.2024
За одним кабинетом люди стоят по 30 человек в очереди!Кто то приходит на следующий день.Дурдом.
25.09.2024
Внимательный, грамотный, профессионал своего дела врач ревматолог.

03.06.2024
Безобразие! Ни один телефон не отвечает. Мрт 440008, 283501 похоже отключены. Рабочий день, телефон никто не берет.
17.05.2024
Доброжелательный, отзывчивый, молодой специалист, Благодарность от пациентов кардиологического отделения.

07.05.2024
Были на приеме у этого терапевта в через пять дней муж умер. Это как? Прививку от ковида сказали и она и медсестра можно ставить а осматривать его даже не удосужились. В этот же день после прививки пошли на прием к врачу даже не удосужились померить температуру и давление. Зачем держат […] таких врачей? Которые только рецепты выписывают и всё. А человек умер?????

02.12.2023
Кулассный врач

21.08.2023
Более профессионального врача стоматолога не видела. Спасибо огромное.

21.08.2023
Невозможно попасть на обследование холтеровское мониторирование. Запись на два месяца вперёд. Но ведь при такой длинной записи однозначно есть люди, которые не придут на прием. Почему вместо них не берут других людей? Администрация на это ни как не реагирует. Пациентов не обзванивают о появившемся окне.
05.08.2023
Очень грамотно всё объяснила, довольны.

14.07.2023
Врач от Бога! Спасибо ей за наше здоровье!

30.06.2023
Хороший внимательный врач, лечилась около 1 месяца, избавил от болей без таблеток и уколов ! Супер !

мануальный терапевт
23.03.2023
Некомпетентный врач, который только орёт в случае паники пациента или недопонимания во время процедуры

эндоскопист
22.03.2023
Хочу выразить большую благодарность и сказать большое спасибо Артёму Алексеевичу!Очень ответственно и профессионально делает свою работу!Если бы ещё таких специалистов снабдили профессиональным,современным оборудованием было бы вообще прекрасно.Хирургам доставляло бы удовольствие работать с современным оборудованием,соответственно на самочувствие пациентах сказывалось бы ещё лучше!Ну и естественно престиж клиники а это дополнительный финансовый поток…!Вообщем весь медицинский персонал и младший и старший заботливые,внимательные,большие молодцы!Хотя как это часто бывает в большом коллективе есть кто то кто находится не на своём месте.Была одна медсестра,которая равнодушна к чужим болям.Можно было бы решить что у неё личная неприязнь, но нет, она так со всеми.Повторюсь,в целом всё замечательно 👍!

г Улан-Удэ, ул Комсомольская, д 1Б

Советский район

приемное отделение
запись на платной основе
РЖД - Медицина, клиническая больница, адрес работы: г Улан-Удэ, ул Комсомольская, д 1Б