Агванова Дарима Филипповна: терапевт. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.
1994 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2019 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (терапия)
- Поликлиника №6 на Юного Коммунара
Данные актуальны на 05.04.2026
Отзывы о враче Агванова Дарима Филипповна (3)

В селе Солонцы Тарбагатайского района один раз в неделю вела приём чудесный доктор Агванова Дарима Филипповна. Она приезжала из г. Улан - Удэ на своей машине или на микроавтобусе и начинала вести приём задолго до начала рабочего времени.
В день приёма в медпункте всегда было много народа. Ожидая свою очередь, почти каждый раз слышала разговоры о том, что многие встретились с таким врачом, чуть ли не впервые. И я полностью с ними согласна.
Мы - люди преклонного возраста, поэтому приходилось с разными врачами. А о Дариме Филипповне хочется сказать только всё хорошее.
Действительно, Дарима Филипповна является прекраснейшим врачом, профессионалом своего дела. Этот доктор располагает к себе и вызывает доверие, а это очень важно для нас, доктор с чистым и добрым сердцем, которое постоянно тревожится за своих пациентов. Дарима Филипповна внимательна, ответственна, она всецело отдаёт свои силы, навыки, умение, заботу и даже личное время всем своим пациентам, без исключения. Её спокойствие, забота и уверенность передаются больному человеку, вселяют надежду и помогают выздороветь.
Мы считаем, что она - человек и врач от Бога!
Хочу дополнить отзыв веским аргументом: Овчинниковы В.И. и В.М. были у кардиолога в Республиканской больнице. Кардиолог, увидев, что их направила Агванова Д.Ф. сказала: "Оказывается, что Дарима Филипповна у вас ... Дарима Филипповна - "слиток золота", вам повезло, берегите её!" Мощнее и не скажешь...
В надежде увидеть Дариму Филипповну, убедиться, а вдруг она не уволилась, я сходила в медпункт. Фельдшер сказала, что Дарима Филипповна уволилась и, что все опечалены, такого специалиста нет в районе, как Дарима Филипповна. Мы тоже все очень сильно расстроились...
(Дарима Филипповна будет работать в 6 поликлинике в Улан - Удэ.)
И ещё хочу добавить от себя: "Доктор, Вы на своём месте, надежду и здоровье дарили нам своим трудом!" Мы благодарим Дариму Филипповну за внимательный, индивидуальный подход, за качественно оказанные услуги, за добрые и полезные советы! Желаем здоровья, дальнейших профессиональных успехов и чтобы её работа была оценена по заслугам! Побольше бы таких врачей!
С уважением: Гордеевы Т.С. и А.Т.

Ge
Отличный специалист. Очень внимательна и доброжелательна к пациентам.

Отзывчивый, всегда внимательно выслушает, видно что переживает за своих пациентов.