Бальжинимаева Екатерина Цыванжиевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Бальжинимаева Екатерина Цыванжиевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Бурятский государственный университет им. Доржи Банзарова (2008)
2010 – Интернатура – Бурятский государственный университет (акушерство и гинекология)
- 2010 – Пренатальная диагностика
- 2011 – Иркутский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка»
- 2015 – Бурятский государственный университет (акушерство и гинекология)
- 2016 – Акушерство и гинекология сертификационный цикл
- 2016 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Бурятский государственный университет (акушерство и гинекология)
- 2019 – Патология шейки матки
- Сонар на Ермаковской
- Сонар на Калашникова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Бальжинимаева Екатерина Цыванжиевна (31)

Делала у Екатерины узи. Все чётко, по делу даны рекомендации. Общение доброжелательное.

mrs.mila_21
очень хорошая врач!

asadulinaevgeniia
Екатерина Цыванжиевна клиника Сонар. Отличный врач, советую!!!

ksenos77
В Сонаре Бальжинимаева Екатерина, только к ней!

Отличный врач.

Очень грамотный врач.