Бальжитов Цыден Насакович: эндоваскулярный хирург. Стаж работы - 10 лет.
Бурятский государственный университет им. Доржи Банзарова (2014)
Интернатура:
- 2015Бурятский государственный университет им. Доржи Банзарова (хирургия)
- 2017Национальный медицинский исследовательский центр им. акад. Е.Н. Мешалкина (рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение)
- Республиканская клиническая больница
Данные актуальны на 15.09.2025
Отзывы о враче Бальжитов Цыден Насакович (1)

Выражаю огромную благодарность Бальжитову Цыдену Насаковичу хирургу отделения РХМДиЛ, за его профессионализм, грамотность, за чуткое внимание, тщательный осмотр и хорошие рекомендации. Огромная благодарность за Ваш труд, заботу и самоотдачу!
Желаю Вам крепкого здоровья, благодарных пациентов, успехов и процветания в Вашем нелёгком труде!!!

Марина
Врач очень хороший. Грамотное и внимательное отношение к пациенту. Серьёзный подход, без воды, доступно объясняет сложное простым языком. Посоветовал как будет лучше. Желаю только отзывчивых пациентов.