Базаров Бато Анатольевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Прием гнатолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Базаров Бато Анатольевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 21 год.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубочелюстной системы: потеря зубов, неправильный прикус, заболевания десен, остеопороз челюсти, травмы челюсти, дисфункция височно-нижнечелюстного сустава, и др. Бато Анатольевич проводит сбор анамнеза, клиническое обследование, анализ рентгеновских снимков и компьютерной томографии.

Осуществляет планирование и выполнение протезирования, имплантации зубов, а также коррекцию прикуса. Владеет методами диагностики, включая ортопантомографию и 3D-сканирование. Выполняет операции: установка зубных имплантатов, синус-лифтинг, костная пластика, протезирование на имплантатах, установка коронок, мостовидных протезов, съемных протезов, а также хирургические вмешательства при заболеваниях челюстно-лицевой области.

Читинская государственная медицинская академия (2004)
  • 2020 г.
    — «Стоматология ортопедическая», Центр специализированного образования "Проф-Ресурс"

• Стоматология Dent'Lee

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Базаров Бато Анатольевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.