Базарова Анна Юрьевна, детский дерматолог

г Улан-Удэ, мкр 104-й, д 4

Октябрьский район

Прием детского дерматолога
Прием дерматовенеролога

Базарова Анна Юрьевна: детский дерматолог, детский дерматовенеролог. Стаж работы - 29 лет.

Принимает взрослых и детей

1996 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)

2022 г. – повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология» в АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "УНИВЕРСИТЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ", 144 часа.

2022 – повышение квалификации по специальности Терапия  в АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "УНИВЕРСИТЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ", 144

2019 – профессиональная переподготовка по специальности «Профпатология»  в  Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации, 576ч.

2023 г. – повышение квалификации по теме Актуальные вопросы эпидемиологии и профилактики инфекций, связанных с оказанием медико-санитарной помощи  в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ",36ч.

• Клиника РИТМ в 104-м квартале
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Базарова Анна Юрьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Популярные услуги

(10)