Базарова Валентина Германовна
- Стаж 34 года
- Высшая категория
г Улан-Удэ, мкр Верхняя Березовка, д 11А
Базарова Валентина Германовна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
1991 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Поликлиника Центра восточной медицины на Соборной
- Центр восточной медицины в мкр Верхняя Березовка
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Базарова Валентина Германовна (5)

gal....@....ru
Огромная благодарность Базаровой Валентине Германовне и мед.персоналу стационара за внимательное чуткое отношение.Прошла курс иглоукалывания,массажа, гирудотерапии.хочу отметить профессионализм,вежливость,тактичность по отношению к пациентам.

Мои проблемы со здоровьем начались с жжения и кома в горле, боли в области шеи справа, отдающие в ухо. Невыносимые три месяца я искала причину. Была и не один раз на консультации у Лора (делала блокаду горла, санации), была у гастроэнтеролога (ФГДС, анализы, УЗИ), невролог (МРТ, ЭЭГ, уколы, витамины, лекарства, массажи). Все что-то лечили по своей области, но улучшения не было. Сколько было потрачено времени и средств. Обратившись к Валентине Германовне, показав результаты моих обследований, она назначила курс лечения. Она моя спасительница, по другому и не скажешь. После первых процедур я уже стала ощущать улучшение. Валентина Германовна моя спасительница! Очень внимательная, знающая свое дело врач. После курса лечения качество жизни изменилось, глаза раскрылись и захотелось жить! Диагноз: Шейный остеохондроз, межпозвоночная грыжа.

Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Желаю Вам только благодарных пациентов.

shv....@....ru
Хочу выразить благодарность Валентине Германовне Базаровой за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Обратилась в ЦВМ с болями по причине грыжи межпозвонковых дисков. Изначально врачи рекомендовали делать по этому поводу операцию, были боли в спине и ноге. Хотела попробовать альтернативные методы лечения и на данный момент скажу, что нам с Валентиной Германовной это удалось, после курса иголок, пиявок, массажа, лфк, в совокупности это возымело эффект. На данный момент ушли боли, вернулась прежняя подвижность. Очень грамотный и профессиональный врач👍 Рекомендую👍

Самые приятные впечатления😊. Профессионал, чувствуется большой опыт, чуткая, внимательная, прекрасный результат лечения!