Дамбаева Лойя Амуровна
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Дамбаева Лойя Амуровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дамбаева Лойя Амуровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Сибирский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2007 – «Оперативное акушерство и гинекология»
- 2008 – «Эндоскопические методы диагностики в акушерстве и гинекологии»
- 2012 – «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»
- 2014 – Общероссийского научно-практического семинара «Репродуктивный потенциал России»
- 2014 – Участник III международной научно-практической конференции «Фундаментальные и прикладные аспекты реподуктологии»
- 2016 – Мастер-класс «Plasmolifting» в гинекологии
- 2017 – Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – Применение лазерных технологий в медицине. г.Москва
- 2022Формула здоровья на Октябрьской, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Дамбаева Лойя Амуровна (4)

Замечательный врач, жаль что ушла из формулы здоровья, ходила только к ней с 2012-2013 года. Мне ставили бесплодие, в итоге благодаря Лойе Амировне у нас с мужем замечательный сыночек

leksa_k13
Дамбаева Лойя Амуровна "формула здоровья " день в день не попадете , но врач👍👍👍лучше подождать и записаться к ней

ksyu_fed

Катерина