Доржиев Сергей Михайлович, эндоскопист

г Улан-Удэ, ул Калашникова, д 11Б

Октябрьский район

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом

Доржиев Сергей Михайлович: эндоскопист. Стаж работы - 35 лет.

Читинская государственная медицинская академия (1991)

• 2013
    , 2018 гг. — «Пластическая хирургия», Читинская государственная медицинская академия

• Сонар на Калашникова

• 2022
    Индра-М, поликлиника, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Доржиев Сергей Михайлович (1)

18.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Доржиеву Сергею Михайловичу!Хирургу от Бога! Я долгое время мучалась с камнями в желчном пузыре,были постоянные приступы,с осложнениями на поджелудочную железу,за 3 месяца я лежала 3 раза в больнице с острым панкреатитом,так как было воспаление -меня не оперировали,но без операции моя ситуация никак не разрешилась бы…У меня 2 маленьких детей и мне всего 30 лет. Консультировалась со многими хирургами,но никто не брался меня оперировать.. Пройдя 10 кругов ада ,бесконечные боли и обострения мне посчастливилось встретить Сергея Михайловича при очередной госпитализации в БСМП.Объяснив ему проблему,он услышал меня ,вошёл в мое положение и прооперировал!Сергей Михайлович очень внимательный специалист с золотыми руками!Сложная операция прошла успешно,после было быстрое восстановление без послеоперационных осложнений. До самой выписки Сергей Михайлович контролировал мое состояние и было видно что этому доктору не безразличны его пациенты ! Сергей Михайлович не только профессионал своего дела,но ещё и очень замечательный человек с легкой рукой! От всей души благодарю его,желаю ему крепкого здоровья ,долгих лет ,профессиональных успехов и всех благ! Благодаря ему,мои дети теперь будут видеть маму дома и что самое главное -ЗДОРОВУЮ!