Нет информации о месте работы
врача
Гомбоева Оксана Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гомбоева Оксана Михайловна: психотерапевт. Стаж работы - 26 лет.
1999 – Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2018 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (психотерапия)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Гомбоева Оксана Михайловна (3)

res....@....com
Были с ребенком на приеме у Гомбоевой Оксаны Михайловны, хочу отметить хамское отношение, полный непрофессионализм и полное отсутствие эмпатии к людям, притом , что прием платный , но на вежливость к пациентам это не влияет. Отбила все желание обращаться к психотерапевтам. Советую к ней не обращаться.

Некомпетентный врач, не слушает пациента, заполняет анамнез чисто для галочки. Еле как удалось её уговорить провести хотя бы тестирование. В итоге выписали таблетки, но к ним были противопоказания по здоровью. Махнула на это рукой, мол, какая разница, ничего не будет.

Хочу оставить очень плохой отзыв к данному врачу психотерапевт Гомбоева Оксана Михайловна! Врач очень не корректно вела себя с пациентом позволяет себе проявлять грубости, да вообще при осмотре к пациенту проявляет игнор в стандартном наборе как врача! Я бы ее не посоветовала ни своим знакомым и даже если бы у меня были враги! Ну, очень не впечатлила! Не тратьте свои кровные и свое время на данного!