Яжинова Вера Нимажаповна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием невролога (невропатолога)
Яжинова Вера Нимажаповна: невролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Иркутский государственный медицинский университет (1984)
- 2020Учебный центр «Центр образовательных услуг», г. Ишимбай (экспертиза временной нетрудоспособности)
- 2020Учебный центр «Центр образовательных услуг», г. Ишимбай (организация здравоохранения и общественного здоровья)
- 2019Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (неврология)
- Центр амбулаторной хирургии и эндоскопии Ритм
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Яжинова Вера Нимажаповна (5)

Врач от бога. Лечит не только знаниями, но и отношением к пациенту. Такое редко встретишь.

Добрый день
Страдала целый год. Ходила по врачам, процедурам...
И на мое счастье соседка порекомендовала мне сходить в, Вере Нимажаповне. Ну до чего же я была в удивлении от отношения, как она разговаривала со мной, настолько внимательно, она все расспросила, всю меня обследовала и так по доброму, взяв меня за плечи сказала "ДОРОГАЯ , УСПОКОЙТЕСЬ, ВСЕ ПОРЕШАЕМ "
И вот приходят к ней миллионы, но не озлоблена же она. И вот в течении года по ее рекомендациям, я пришла к желаемому результату.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ, ЗА ВОТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ❤❤❤
Вера Нимажаповна грамотный, добрый, замечательный врач и прекрасная женщина 🌷🌷🌷

Хороший врач, грамотный

Вера Нимажаповна, врач от Бога! Спасибо доктору за правильный диагноз и своевременное лечение!

galchonok_gf