Юмтарова Зинаида Александровна
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Юмтарова Зинаида Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Читинская государственная медицинская академия (1999)
2000 – Интернатура – Читинская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2010 – Иркутский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Иркутский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Сонар на Ермаковской
Данные актуальны на 09.09.2025
Отзывы о враче Юмтарова Зинаида Александровна (1)

kps....@....ru
Провела операцию интервенционная миоэктомия в Сонаре у Юмтаровой Зинаиды Александровны. Остались только положительные впечатления. Вместо страшного удаления матки - всего лишь прокол и быстрое восстановление . Симптомы ушли. Прошел месяц - болей нет, нет кровотечений. . Врач грамотный специалист и приятный человек.Спасибо!

kps....@....ru
Пришла в Сонар на консультацию, как говорят, за «вторым мнением»: врачи в других клиниках говорили, что технически узел удалить сложно, и поэтому планировалось удаление всей матки. Чего мне не хотелось и я пришла к Зинаиде Александровне. В Сонаре я узнала о новом методе лечения миомы матки. Мне провели процедуру удаления миомы новым методом абляции качественно и быстро. Не было никакого дискомфорта и никаких осложнений. Опыт и профессиональный уровень доктора высокий, поэтому Зинаиде Александровне можно спокойно довериться. Кроме этого, она очень доброжелательный человек. Замечательное сочетание таланта и человеческих качеств. Врач Юмтарова❤️

hsv....@....ru
5 мучалась с кровотечениями и болями. Назначали гормоны, пробовала спираль с гормонами. Операция мне не подходит так как миома расположена так, что пришлось бы удалить матку. Обратилась в сонар, к Зинаиде Александровне. Мне провели лечение миомы - щадящую операцию , современную малоинвазивную абляцию миомы. Сейчас , по прошествии 3 мес хочу сказать, об отличном результате - теперь в критические дни нет этих болей и адских кровотечений (раньше из дома не могла выйти). И конечно радуют сейчас результаты по УЗИ. Всем женщинам , с данной проблемой (миома) рекомендую обратиться в сонар к Зинаиде Александровне!