Ковалева Полина Валентиновна
Нет информации о месте работы
врача
Ковалева Полина Валентиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ковалева Полина Валентиновна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 13 лет.
Читинская государственная медицинская академия (2013)
Ординатура:
- 2015Читинская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- 2020ООО Институт дополнительного образования «Медэксперт», г. Красноярск (дерматовенерология)
- 2019ООО Институт дополнительного образования «Медэксперт», г. Красноярск (экспертиза временной нетрудоспособности)
- 2018Региональная академия делового образования, г. Тольятти (Основы профпатологии. Проведение предварительных и периодических медицинских осмотров)
Данные актуальны на 02.01.2026
Отзывы о враче Ковалева Полина Валентиновна (4)

Полина Валентиновна очень чуткий, внимательный врач, профессионал своего дела! Несколько специалистов не могли поставить моему ребенку правильный диагноз и назначить лечение. Полина Валентиновна дистанционно задав несколько вопросов и увидев фото, сразу определила, что это дерматит от слюны, назначила правильное грамотное лечение, и уже на следующий день у нас начались улучшения, рекомендую!

lia....@....ru
Обратилась к Полине Валентиновне по онлайн консультации из другого города, Полина Валентиновна подробно объяснила план лечения, была очень внимательна и чутка к моей проблеме. Рекомендую обратиться именно к ней, не пожалеете! Спасибо за профессионализм!

Супер.врач.

Замечательный доктор.