Ламатханова Виктория Владимировна, детский эндокринолог

г Улан-Удэ, ул Каландаришвили, д 27

Советский район

г Улан-Удэ, ул Павлова, д 64А

Октябрьский район

Ламатханова Виктория Владимировна: детский эндокринолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

• Детская поликлиника №1 на Каландаришвили
  • МЦ Профмед
Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Ламатханова Виктория Владимировна (3)

13.01.2025
Спасибо Виктории Владимировне!!! В данный момент наблюдаемся у этого врача. Очень серьезные заболевания, ВВ всегда на связи, даже по телефону дает нам консультации
14.03.2024
Ходим с дочерью к эндокринологу Ламатхановой - очень хороший врач, специалист своего дела. Мы уже не первый год её знаем, стоим у неё на учёте, у дочери проблемы со щитовидкой. Она раньше работала в поликлинике, а потом ушла. Но я её нашла в этой клинике, потому что нужен был именно этот врач, и мы продолжили к ней ходить. Клиника неплохая, всё организовано быстро, чётко, без задержек, никаких замечаний нет.
05.03.2024
Ходим с дочерью к эндокринологу Ламатхановой - очень хороший врач, специалист своего дела. Мы уже не первый год её знаем, стоим у неё на учёте, у дочери проблемы со щитовидкой. Она раньше работала в поликлинике, а потом ушла. Но я её нашла в этой клинике, потому что нужен был именно этот доктор, и мы продолжили к ней ходить. Клиника неплохая, всё организовано быстро, чётко, без задержек, никаких замечаний нет.