Нет информации о месте работы
врача
Лапшукова Юлия Альбертовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лапшукова Юлия Альбертовна: ЛОР. Врач высшей категории.
- 2022Доктор Лор, семейная клиника, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Лапшукова Юлия Альбертовна (9)

03nadin03
с этим вопросом к Лапшуковой ЮЛии Альбертовне! Специалист !!!

sokolik1310
врач очень хорошая! Мы только к ней!

gomboevaulia
У нас также было, как пошёл в сад, начал часто болеть, соответственно аденоиды увеличились, 3 степень. Наблюдаемся у Лапшуковой, грамотный врач👍 честно аптечные средства мало помогали. Нас спасло море, вот после него все прошло💪 сейчас промываем нос морской водой утром и сразу после сада

valeria_erdyneeva
да! Она самая грамотная!

valeria
В центре дари принимает Вологдина, и в лор плюс Юлия Альбертовна они очень грамотные, врачи высшей категории

anastas777ivanova

erzh_badmaeva