Мантатов Владимир Вячеславович, уролог

г Улан-Удэ, ул Корабельная, д 32/2

Советский район

Прием уролога
Прием андролога

Мантатов Владимир Вячеславович: уролог, андролог. Стаж работы - 37 лет. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1988)

Интернатура:

• 1989
    Республиканская больница им. Н.А. Семашко. (хирургия)

Аспирантура:

• 1998
    Институт общей и экспериментальной биологии Со РАН

• 2019
    Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (урология)
  • 2015
    Участие в Международной школе постдипломного образования по мужскому здоровью PRISM. XV Конгресс Российского Общества урологов
  • 2015
    Участие в XV Конгрессе Российского Общества урологов совместно с Европейской ассоциацией урологов (EAU) «Урология в XXI веке»
  • 2015
    Прослушивание дистанционного цикла лекций на тему «За гранями лечения эректильной дисфункции». Фармацевтическая компания Lilly
  • 2013
    Участие в VI научно-практической конференции урологов Восточной Сибири «Актуальные вопросы в урологии» и III Российско-немецком симпозиуме «Фармакотерапия, эндоурология и урогенитальная хирургия»
  • 2011
    Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (урология)
  • 2007
    Участие и выступление с докладом на мастер-классе Европейской школы урологии Европейской ассоциации урологии в сотрудничестве с Корнельским университетом (Нью-Йорк, США), г. Зальцбург, Австрия
  • 2005
    Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (фитотерапия)
  • 2004
    Участие и выступление с докладом на семинаре Европейской ассоциации урологии в сотрудничестве с Корнельским университетом (Нью-Йорк, США), г. Зальцбург, Австрия
  • 2004
    Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (урология)
  • 2003
    Участие и выступление с докладом на семинаре Корнельского университета (Нью-Йорк, США), г. Зальцбург, Австрия
  • 2000
    Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (оперативная андрология и генитальная хирургия)
  • 2000
    Иркутский институт для усовершенствования врачей (мануальная терапия и кинезиология)
  • 1997
    Медицинский стоматологический институт (андрология)
  • 1994
    Иркутский институт для усовершенствования врачей, г. Улан-Удэ (фитотерапия)
  • 1991
    Бурятский государственный университет (андрология)
  • 1990
    Бурятский государственный университет (урология)
  • 1990
    Бурятский государственный университет (сексология и сексопатология)

• Клинико-диагностический центр Ритм

Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Мантатов Владимир Вячеславович (1)

1.0

29.11.2022
Пришел к врачу на прием со своими анализами, врач просто весь прием перепечатал все листки и все, ничего по моей проблеме не сказал конкретного. Ничего хорошего не могу сказать