Николаева Эльвина Саяновна: гинеколог.
- Байкал-Мед на Пушкина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Николаева Эльвина Саяновна (7)

Отличный доктор,отзывчивый,вежливый,профессионально и чётко ведёт приём и лечение

Батор
Отличный врач. Лечение проходит спокойно, а главное результативно. Все объясняет доходчиво и доступно, благодаря этому спокойно доверяешься ей. Теперь обращаюсь только к ней. Кстати и по ценам весьма демократично и доступно, по сравнению с другими клиниками. Ни каких навязываний дорогостоящих услуг. Я довольна.

Оюна
Николаева Эльвина Саяновна всё объяснит, по полочкам разложит.

Анастасия
Очень грамотный специалист.