Пахомова Татьяна Николаевна, гастроэнтеролог

Пахомова Татьяна Николаевна

Нет информации о месте работы врача Пахомова Татьяна Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пахомова Татьяна Николаевна: гастроэнтеролог.

Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Пахомова Татьяна Николаевна (3)

19.04.2024
Я из тех людей, которые считают, что в нашем мире случайных встреч не бывает. Считаю, что человек встречает на своём пути тех людей, с такими качествами характера, которые нуждаются в поддержке. Вот и мне в сложное время повезло встретить МОЕГО (теперь уже) САМОГО ЛУЧШЕГО ВРАЧА, именно такого какой нужен был мне в этой ситуации, чтобы понять, справиться, преодолеть. Хочу выразить огромную благодарность врачу гастроэнтерологу Пахомовой Татьяне Николаевне. Спасибо за Ваш профессионализм, терпение, доброту, отзывчивость, понимание и быстроту принятия решений в критической ситуации. Именно благодаря Вам и вместе с Вами я прошла тяжёлые для меня дни, и необходимое медицинское лечение, которые в буквальном смысле поставили меня на ноги. Спасибо МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВРАЧ))) Желаю вам и вашей семье здоровья, счастья и всего самого самого наилучшего! А руководству, большое спасибо, за такого врача от Бога!
02.04.2024
Была на приеме у врача гастроэнтеролога Пахомовой Татьяны Николаевны. Врач с большой буквы!! Добрая, внимательная, с большим профессионализмом, побольше бы таких врачей. Я очень в восторге и желаю всех жизненых благ!!
19.11.2023
Давно посещаю данного врача, всегда подробно консультирует о состоянии и лечении, внимательная, спокойная.