Ринчиндоржиева Марина Петровна
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием перинатолога
Ринчиндоржиева Марина Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог, перинатолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Читинская государственная медицинская академия (1984)
- 1985 – Интернатура – Читинская государственная медицинская академия (офтальмология)
- 1995 – Ординатура – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (офтальмология)
- 2010 – «Актуальные разделы детской офтальмологии»
- 2010 – «Близорукость, косоглазие, врожденная патология глаз, воспалительные, опухолевые, дистрофические болезни глаз, заболевания глаз при общей патологии, оптометрия»
- 2011 – «Микрохиругия катаракты. Факоэмульсификация»
- 2015 – «Воспалительные заболевания, миопия, глаукома, травмы, заболевания глаз у лиц пожилого возраста»
- Клиника Семейный Доктор
- Перинатальный центр на Пирогова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ринчиндоржиева Марина Петровна (5)

Очень хороший внимательный доктор.

Анастасия
Очень грамотный специалист.

Мария
Хороший гинеколог Ринчиндоржиева Марина Петровна.

vica_togmidon

svetlana_010384