Сакияев Алексей Васильевич: уролог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Принимает взрослых. Победитель республиканского конкурса лучший уролог-хирург 2017 г.
Читинская государственная медицинская академия (2005)
- Уроклиник на Ключевской
- 2022Центр молекулярной диагностики, лаборатория, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Сакияев Алексей Васильевич (5)

sve....@....com
Алексей Васильевич,хотим сказать вам спасибо за хорошее отношение,заботу,сопереживание к нашей маме.жаль ,что она в октябре к вам не попала.может было бы все хорошо.Мама вас вспоминала

mad....@....com
Никому не рекомендую Сакияева! Не осмотрел, не объяснил ничего. В итоге за мои же деньги назначил мне лекарства, которые мне противопоказаны!

Были на приеме 1 раз, муж, не я сама, хочется к таким врачам приходить. Рекомендуем.

Спасибо доктор!

Юлия
Хороший врач все подробно объясняет, помог с проблемой которая мучила долго.