Шипхинеева Татьяна Ивановна
Железнодорожный район
- Клиника Семейный Доктор
- Республиканский центр планирования семьи и репродукции на Комсомольской
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Шипхинеева Татьяна Ивановна (12)

vet....@....com
после приема у гинеколога Шипхинеевой Т.И. остались крайне негативные эмоции. Сама не приду и рекомендовать её тоже не буду. как будто побывала у участкового гинеколога. врач не хочет слушать пациента, зачем то провела дополнительное обследование , не объяснив что оно нам дало (смотрела через микроскоп на то, что видно невооруженным глазом), диагноз не объяснила, назначение тоже не разъяснила, на мои уточняющие вопросы был один ответ: вам это не надо! нет ни капли эмпатии к пациенту и нет ни капли желания помочь, все с недовольным видом. Ушла с кучей вопросов.

Оксана
От Шипхинеевой отказалась, правильно пишут, она в рпц совсем по другому смотрит, нежели в семейном докторе, из принципа не пошла к ней платно.

Ксения
К кому угодно только не к Шипхинеевой.не сложились у нас с ней отношения. Очень похамски себя вела, опоздала на 30 минут на приём, потом ещё 20 меня не запускала (надо же накраситься и чай попить). Я так к ней не попала (это был кажется третий приём у неё, точнее должен был быть). А на первичном приёме на меня даже толком не взглянула, на анализы сразу отправила в частную клинику. Это было давно правда, но желание с ней работать у меня больше не появлялось. Несколько раз слышала, что если хотите от неё хорошего отношения, идите к ней платно на прием, с "бесплатниками" у неё другое поведение.

Я только благодаря ей забеременела.

Карина

yanochka_yuyu